المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل الكريم كرميل


mrmr120
10-11-2006, 01:02 PM
http://www.alfrasha.com/up/1548160843794669617.jpg


المقادير :


2 كوب سكر
1 كوب ماء

3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
ڤانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري)


طريقة التحضير :



- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفراولة
منقووووووووول

بتول لرب
10-10-2007, 03:10 PM
http://img211.imageshack.us/img211/6682/elbabazc0.gif

اني بل
22-04-2009, 10:59 AM
شكرا" على طريقة تحضير عمل الكريم

KOKOMAN
01-05-2009, 09:47 PM
ميررررررسى على الوصفه يا مرمر

ربنا يبارك حياتك

kalimooo
02-05-2009, 04:19 AM
http://sl.glitter-graphics.net/pub/1851/1851557ks1k8s6c0e.gif

monygirl
02-05-2009, 05:43 PM
http://files.arabchurch.com/upload/images/264346337.gif (http://www.arabchurch.com/upload)

happy angel
05-05-2009, 01:35 AM
http://files.arabchurch.com/upload/images/934070716.gif

SALVATION
05-05-2009, 03:27 PM
شكرا كتييير مرمر
تسلم ايدك
يسوع يبارك حياتك