أصابع الديك الرومي المحشية

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
أصابع الديك الرومي المحشية
article_image_16279.jpg


المقادير

نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومي الرقيقة
ربع كيلوغرام من جبنة الحلوم، مقطعة الى أصابع
نصف حزمة من أوراق الجرجير
نصف كوب من المايونيز
طماطم كرزية للتزيين
4 حبات من الخيار مقطعة إلى أصابع
3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع 3 ملاعق طعام من الزيتون المقطع
4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع
الطريقة

توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك الرومي، ثم الجزر والخيار والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية، وذلك حتى نفاد الكمية.
بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.
يتمّ تزيين هذا الطبق بالطماطم والمايونيز.
 
أعلى