صلصة المارينارا بالطماطم المشوية

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,099
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
صلصة المارينارا بالطماطم المشوية


6393420426.jpg


1250 ج من الطماطم الحمراء المقطعة إلى 6 قطع .
200ج من البصل المقطع إلى 6 قطع
ربع كوب من الريحان الطازج المفروم
5 فصوص من الثوم المقطع شرائح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة صغيرة من البابريكا

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم المركزة

ملعقة صغيرة من السكر

ربع كوب من زيت الزيتون ... نوعية ممتازة

في صينية عميقة صالحة للخبز .. افرشي مستطيلا من ورق القصدير ( الفويل ) .

رصي الطماطم المقطعة و البصل .

انثري شرائح الثوم و الريحان من فوق ... ثم بهري الكل بالملح و الفلفل .

رشي الكل بزيت الزيتون ...ز ثم اشوي الخضروات على درجة حرارة 190 مدة 40 دقيقة ...

استمتعي خلال هذا الوقت بألذ و أشهى رائحة تكتسح أرجاء البيت .

يجب أن تخرجي الصينية من الفرن وبها قليل من ماء الطماطم .

يضرب الكل ضرب مبرح في الخلاط .... إلى أن يتحول إلى مزيج ناعم .

يسكب المزيج في مقلاة عميقة ... تضاف إليه الصلصة , السكر و البابريكا ثم يقلب لبضع دقائق.

تأكدي أن الملح مضبوط ..... الآن صلصة المارينارا الشهية جاهزة .
 

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,807
مستوى التفاعل
2,019
النقاط
113
وصفه جميله

شكرااااااا ابو تربو
 
أعلى