- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,099
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
مكرونة بالشاورما
المقادير :
٥٠٠ غرام مكرونة
٢ صدر دجاج مسحب، مقطع مكعبات
١ فلفل أحمر، مقطع صغير
١ فلفل أخضر، مقطع صغير
١ علبة قشدة، خفق كبيرة
١ بصل، مفرومة
١ جزر، مقطع صغير
١ ملعقة صغيره بهارات
١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١ كوب جبن
ملح وفلفل أسود
طريقة الطهي :
١. في قدر على النار، تسلق المكرونة في ماء مغلي، ملح وزيت زيتون.
٢. في مقلاة على النار، يوضع زيت، الثوم والبصل ويقلب جيداً.
٣. يضاف الدجاج، الفلفل، الجزر، البهار، الملح والفلفل ويقلب على النار الى ان ينضج الدجاج.
٤. يوضع في صينية نصف قشدة الخفق، يوضع نصف كمية المكرونة ثم يوضع شاورما الدجاج، تفرد على المكرونة ثم توزع الجبنة ثم باقي المكرونة.
٥. تضاف عليها قشدة الخفق والجبنة، يرش على الوجه البقسماط، توضع في الفرن لربع ساعة الى ان تحمر الوجة.
المقادير :
٥٠٠ غرام مكرونة
٢ صدر دجاج مسحب، مقطع مكعبات
١ فلفل أحمر، مقطع صغير
١ فلفل أخضر، مقطع صغير
١ علبة قشدة، خفق كبيرة
١ بصل، مفرومة
١ جزر، مقطع صغير
١ ملعقة صغيره بهارات
١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١ كوب جبن
ملح وفلفل أسود
طريقة الطهي :
١. في قدر على النار، تسلق المكرونة في ماء مغلي، ملح وزيت زيتون.
٢. في مقلاة على النار، يوضع زيت، الثوم والبصل ويقلب جيداً.
٣. يضاف الدجاج، الفلفل، الجزر، البهار، الملح والفلفل ويقلب على النار الى ان ينضج الدجاج.
٤. يوضع في صينية نصف قشدة الخفق، يوضع نصف كمية المكرونة ثم يوضع شاورما الدجاج، تفرد على المكرونة ثم توزع الجبنة ثم باقي المكرونة.
٥. تضاف عليها قشدة الخفق والجبنة، يرش على الوجه البقسماط، توضع في الفرن لربع ساعة الى ان تحمر الوجة.