طريقة تحضير شوربة المانجو

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus



  • طريقة تحضير شوربة المانجو




لإعداد شوربة المانجو، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة طعام عصير الليمون.
3 حبات مانجو مكعبات.
حبة موز مقشرة ومقطعة.
حبة كنتالوب مقشرة ومقطعة.
ملعقة طعام عسل.
0.25 ملعقة صغيرة فانيليا.
0.25 كوب فراولة مهروسة.

أما طريقة تحضير شوربة المانجو:

- توضع مكعبات الكنتالوب وقطع الموز ونصف مكعبات المانجو وعصير الليمون والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، وتضرب جميع المكونات حتى يصبح الخليط أملساً.

- يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.

- تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.

- عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.

- يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.

- للتقديم، يُزين كل كوب بالفراولة.


 

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus



  • طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية




لإعداد سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة خل أبيض.
3 ملاعق زيت دوار الشمس أو زيت زيتون.
ملعقة ملح وفلفل مطحون.
200 غرام قلب خس أفرنجي مفتت قطع.
ملعقة زعتر بري طازج مفروم.
2 رأس بصل.
2 رأس بطاطا.

أما طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية:

- يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، وهذه العملية تستغرق ساعة تقريباً.

- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.

- تُجهز البطاطا وتُقشر وتُقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وترص على مصبع موضوعٍ فوق مياه مغلية ويغطى حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.

- يخُلط في وعاء صغير الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.

- نُضيف الزيت ونُحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتُقدم.


 
أعلى