طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,807
مستوى التفاعل
2,019
النقاط
113
طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة


article1351452189e10f981afc55c824ff26e8e0cbc694f51.jpg


المكونات:
1\2 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة ونصف صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)

الطريقة:
1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى.
 

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
جميله جدا
أنا بحب النواشف وبكره الطبيخ
شكرا جدا
أختى الغاليه
الرب يباركك ويفرحك
ممكن تعزمينا
أنا موافق طبعا
ههههههههههه

 
أعلى