عرق اللحمة الباردة

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
عرق اللحمة الباردة



المقادير :
عرق لحمة بتلو - 6 فصوص ثوم - بصلة متوسطة - ملح وفلفل أسود - ملعقة صغيرة بهارات - 2 ملعقة صغيرة زبد - كرفس - 2 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة صويا - صوص - 2 ورقة لورا
الطريقة :
1 - يربط عرق اللحمة بالخيط ثم يخرم فى أماكن متفرقة بسكين رفيع ويوضع بها فصوص الثوم .
2 - يوضع الزبد فى إناء على نار هادئة ويشوح بها عرق اللحمة حتى يحمر ويضاف إليه البصل بعد تقطيعه شرائح والكرفس ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الخل والصويا صوص وورق اللورا وقليل من الماء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
3 - يوضع عرق اللحمة فى صينية مع البصل وقليل من الماء المغلى ويغطى بورق الألومنيوم ويوضع داخل الفرن لمدة ساعة مع التقليب حتى تمام النضج.
4 - يترك عرق اللحمة ليبرد ثم يقطع شرائح رفيعة ويقدم.
الكمية تكفى 4 أفراد



 

lo siento_mucho

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
7,602
مستوى التفاعل
876
النقاط
0
ميييرسي ع الوصفه
وكل سنه وانت طيب حضرتتك
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
شكرا للوصفه الرائعه
الرب يباركك
 

واثقه فيك يارب

╬حبيبة البابا╬
عضو مبارك
إنضم
11 يوليو 2012
المشاركات
12,881
مستوى التفاعل
3,353
النقاط
0
الإقامة
قلــــب يســـــــوع
شكرا عالطريقه استاذي
واهو الواحد فطر يبقي يجربها براحته : )
ربنا يباركك
images
 
أعلى