بولونيز باللحم المفروم

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,099
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
بولونيز باللحم المفروم


5946209947.jpg

المكونات:
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
حبة فلفل أخضر مفروم
حبة باذنجان صغيرة مفرومة
½ كوب طماطم مقطعة قطع صغيرة
500 جرام لحم مفروم
¼ كوب صلصلة طماطم
400 جرام طماطم مفرومة

¾ كوب مرق دجاج
½ كوب أوراق الريحان الطازجة، بعض الأوراق للتزيين.

طريقة التحضير:

1- تسلق المكرونة في وعاء به ماء مملح وتصفى وتترك جانبا.

2- يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، يضاف البصل والثوم والفلفل والباذنجان والطماطم المقطعة، يطهى الخليط لمدة 7 دقائق وينقل لمقلاة عازلة للحرارة.

3- يحمى الزيت المتبقي في مقلاة ويضاف اللحم المفروم، ويقلب لمدة 8 دقائق أو حتى نضوج اللحم.

4- تعاد الخضروات إلى المقلاة مع اللحم، تضاف صلصلة الطماطم ومرق الدجاج والطماطم المفرومة وأوراق الريحان. يطهى الخليط لمدة 30 دقيقة.

5- يوضع الخليط على المكرونة ويزين بأوراق الريحان.
 

lo siento_mucho

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
7,602
مستوى التفاعل
876
النقاط
0
كتييير شهيه
ميييرسي
 
أعلى