- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,807
- مستوى التفاعل
- 2,019
- النقاط
- 113
دجاج التاكو التايلاندي
دجاج التاكو
المكونات:
عصير ليمون
كيلو صدور دجاج مخلية
¼ كوب كزبرة مفرومة
حزمة كراث مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أحمر مطحون
½ ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
زيت للقلي
الطريقة:
1- في وعاء كبير، يخلط عصير الليمون والكزبرة والكراث والثوم والصلصة وصوص الصويا والفلفل الأحمر والفلفل الأسود.
2- توضع صدور الدجاج في الخليط السابق وتتبل به.
3- تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
4- تحضر مقلاة كبيرة للقلي ويسخن الزيت على درجة حرارة عالية.
5- يوضع الدجاج في الزيت حتى ينضج ويقلب على الوجه الأخر.
6- يوضع على ورق مجفف حتى يصفى من الزيت.
7- توضع كل قطعتين في قرص من الخبز اللبناني وتوضع معه سلطة الكرنب.
8- يلف الخبز ويقدم مع البطاطس الساخنة.
المكونات:
عصير ليمون
كيلو صدور دجاج مخلية
¼ كوب كزبرة مفرومة
حزمة كراث مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أحمر مطحون
½ ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
زيت للقلي
الطريقة:
1- في وعاء كبير، يخلط عصير الليمون والكزبرة والكراث والثوم والصلصة وصوص الصويا والفلفل الأحمر والفلفل الأسود.
2- توضع صدور الدجاج في الخليط السابق وتتبل به.
3- تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
4- تحضر مقلاة كبيرة للقلي ويسخن الزيت على درجة حرارة عالية.
5- يوضع الدجاج في الزيت حتى ينضج ويقلب على الوجه الأخر.
6- يوضع على ورق مجفف حتى يصفى من الزيت.
7- توضع كل قطعتين في قرص من الخبز اللبناني وتوضع معه سلطة الكرنب.
8- يلف الخبز ويقدم مع البطاطس الساخنة.