طريقة عمل دجاج التاكو التايلاندي

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,807
مستوى التفاعل
2,019
النقاط
113

دجاج التاكو التايلاندي



71210_660_2069949_p.jpg
دجاج التاكو

المكونات:
عصير ليمون
كيلو صدور دجاج مخلية
¼ كوب كزبرة مفرومة
حزمة كراث مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أحمر مطحون
½ ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
زيت للقلي

الطريقة:
1- في وعاء كبير، يخلط عصير الليمون والكزبرة والكراث والثوم والصلصة وصوص الصويا والفلفل الأحمر والفلفل الأسود.
2- توضع صدور الدجاج في الخليط السابق وتتبل به.
3- تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
4- تحضر مقلاة كبيرة للقلي ويسخن الزيت على درجة حرارة عالية.
5- يوضع الدجاج في الزيت حتى ينضج ويقلب على الوجه الأخر.
6- يوضع على ورق مجفف حتى يصفى من الزيت.
7- توضع كل قطعتين في قرص من الخبز اللبناني وتوضع معه سلطة الكرنب.
8- يلف الخبز ويقدم مع البطاطس الساخنة.


 

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
وصفه جميله جدا تسلم الأيادى
شكرا جدا
الرب يفرح قلوبكم
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
شكرا على الوصفه الجميله
تسلم ايدك

ربنا يباركك
 
أعلى