حلاوة الجزر..

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
untitled%5B1%5D.jpg


حلاوة الجزر

المقادير:

- كوبان من الجزر المقشر والمبشور.
- 4 أكواب من السكر.
- ملعقة صغيرة من الهال.
- نصف كوب من الصنوبر.
- نصف كوب من الفستق الحلبي
- نصف كوب من اللوز.
- نصف كوب من الزبيب.
- 4 أكواب من الحليب.
- نصف كوب من القشطة.


طريقة التحضير:
- يخلط الحليب مع السكر والهال، ويضاف إلى الجزر المبشور.
- يطهى الخليط على النار حتى ينضج الجزر ويطرى، تسكب نصف كمية هذا الخليط في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومدهون بالزيت أو الزبدة ويوزع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب والفستق الحلبي والقشطة.
- تغطى الحشوة ببقية خليط الجزر المبشور، يخبز الطبق في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
- ثم يخرج من الفرن ويزين الطبق بالمزيد من المكسرات والقشطة ويقدم.

 

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
جميل جداا
ربنا يباركك ويفرح قلب
شكرا جدا
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,067
مستوى التفاعل
5,425
النقاط
113
التعديل الأخير:
أعلى