- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,807
- مستوى التفاعل
- 2,019
- النقاط
- 113
طريقة شوي السمك على الفحم، ..
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
نقدم لكِ طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع ..
المقادير
طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
نقدم لكِ طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع ..
المقادير
- طماطم , حبة صغيرة
- بصل ,2 حبة متوسطة
- ثوم مدقوق,6 فصوص
- ليمون عصير,3 حبة
- سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
- كزبرة مطحونة, ملعقة
- كمون , ملعقة
- ملح , حسب الغربة
- شطة , حسب الرغبة
- زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.