المجلس القومي للرياضة ينفي وجود نية لحل مجلس ادارة الأهلي

MIKEL MIK

لتكن مشيئتك ...
عضو مبارك
إنضم
16 أغسطس 2008
المشاركات
41,589
مستوى التفاعل
1,035
النقاط
113
الإقامة
حضن العدرا ام النور
نفى محمود الجراحي وكيل الوزارة لشئون مكتب رئيس المجلس القومي للرياضة عن وجود أي نية لدى المهندس حسن صقر رئيس المجلس لحل مجلس إدارة النادي الأهلي في حال تمسكه ببث مبارياته على قناته الخاصة.

وكانت صحيفة "البديل" قد نشرت تصريحات على لسان الجراحي قال فيها أن صقر قد يتخذ قرارا بحل مجلس إدارة النادي الأهلي في حال عدم الوصول لحل مع اتحاد الكرة واتحاد الاذاعة والتليفزيون في أزمة البث الفضائي.

وقال الجراحي في تصريحات لبرنامج "الأهلي في الصحافة" على قناة الأهلي: "لا توجد أي نية داخل المجلس القومي لحل مجلس ادارة النادي الأهلي بسبب أزمة البث الفضائي، وكل ما قيل حول هذا الموضوع لا أساس له من الصحة مطلقا ومجرد أكاذيب وشائعات".

ونفى الجراحي ادلائه بأي حوار مع صحيفة "البديل" قائلا: "لا أعرف هذه الصحيفة، ولا أعرف الصحفي الذي نشر الخبر، وسأقوم بنشر تكذيب لهذه التصريحات في كافة الجرائد الحكومية".

واختتم الجراحي تصريحاته قائلا: "نحن في المجلس القومي للرياضة لا ندلي بأي تصريحات شخصية، وكل ما نريد نشره نقوم بتوزيعه على وسائل الاعلام عبر بيانات رسمية".

 

Dona Nabil

خادمة الرب
مشرف سابق
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
57,233
مستوى التفاعل
4,256
النقاط
0
الإقامة
فى قلب يسوع
9219ff9.gif
 
أعلى