منتديات الكنيسة

العودة   منتديات الكنيسة المنتديات العامة منتدي الاسرة المسيحية مطبخ المنتدى

إضافة رد

الموضوع: العدس المكمور بالثوم المفروم

أدوات الموضوع
قديم 08-12-2016, 03:50 PM   #11
aymonded
مشرف
 
الصورة الرمزية aymonded
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 15,592
ذكر
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751
هههههههههههههههههههه ليهم حق برضو
مش كل الناس بتعشق البصارة
فيه ناس لو شافوها بيغم عليهم
ههههههههههههههههههههه


aymonded غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2017, 05:46 PM   #12
كليماندوس
محتاج صلواتكم
 
الصورة الرمزية كليماندوس
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 2,650
ذكر
 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164
كفايه كلام عن البصارة - حرام عليكو
هيا مقررة علينا ولا ايه ؟
هوا مافيش اكل صيامى " نوهائى " غير اللى ما تتسمى ؟
خلاص خربت مالطا حتى يتحول الموضوع من " العدس باشا " الى الـ ...
حتى مش طايق اكرر اسمها - ليه دا كلو - لهو حد مسلطكو و لا ايه ؟
- - -
عودة للموضوع الاصلى >>> العدس باشا ....
اقدر العدس و احترمة كثيرا و ارحب به فى كافة صورة و طرقه

اتقدم بمزيد من الشكر و التقدير و العرفان لك استاذ /
aymonded
على تقديمك لهذا الصنف الجديد من هذه النبته المُحترمة " جدا "
حتى من اهميه العدس اصبح له سوق خاصا به و لا نجد نهائى سوق للبصارة " خاص بيها " اليس كذلك
هذا لا يمس الفول باشا على الاطلاق -
لا قدر الله
فهو التاج المتوج و لا يمسه احد و لا يسطيع احد النيل منه من قريب او بعيد " على الاطلاق "
لكن العدس ياتى فى الاهميه بعد الفول او الفوليات (( بإستثناء الـ ... )) - معلشى اعذرونى مش قادر اذكرها

شكرا مشرفنا على هذا الطبق المميز و الطريقة الجديدة و ايضا الجميلة و مجهود الرائع فى هذاالموضوع
( اى اكلة جديدة او مبتكرة صيامى - فهى بكل تاكيد فى الجون مباشرة )
انتقائك مميز




العدس المكمور و الثوم المفروم واضافة المشروم و إديلو عالبلعوم

و بالقطع لن انسى " احلى تقييم "
كليماندوس غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2017, 09:42 PM   #13
aymonded
مشرف
 
الصورة الرمزية aymonded
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 15,592
ذكر
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751 نقاط التقييم 52267751
هههههههههههههههههههههههههههههه شكلك من محبي العدس
هي أكله شتوية من الدرجة الأولى وهي حقيقي ممتازة

aymonded غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 06-10-2017, 12:09 AM   #14
كليماندوس
محتاج صلواتكم
 
الصورة الرمزية كليماندوس
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 2,650
ذكر
 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164 نقاط التقييم 10146164
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aymonded مشاهدة المشاركة

هههههههههههههههههههههههههههههه شكلك من محبي العدس

هي أكله شتوية من الدرجة الأولى وهي حقيقي ممتازة

نعم هو له احترام كبير عندى
لذا تجده فى كشرى المحلات و ايضا الكشرى الاسكندرانى " الكشرى الاصفر " و ايضا تستطيع شُربة دافئا او ساخنا فى الشتاء فتسرى فى الجسم طاقة حرارية تمتد لما يزيد عن 20 دقيقة و هى فترة كافية لتدفئة السرير " البارد " و الاغطية للتمهيد لنوم عميق فى برودة الشتاء ( احلى من اى دفاية )
علاوة على تمتعة بقدر كبير من البروتين الذى يُعوض الجسم اثناء فترات الصيام بالذات
يؤكل فته شُربَه او يزاد علية قليل من الارز لعمل طبق و يغمس ( ذى اللى ما تتسمى ) مع الفارق طبعا ...
و يمكن اضافة التقليه له ليكون ( اكثر حِنطة ) و يمكن بدون
و كما نرى فهو متعدد الاستخدامات و تنويع عن الفوليات و البقوليات و ايضا لا يُشترط فى الصيام فقط و لكن يمكن تناوله للتدفئة فى البرد القارص فى الشتاء ، على الرغم من دوام تواجده بالمحلات و دوام الاقبال عليه حتى بالصيف !!!

العدس موضوع كبير يطول شرحه - لاسيما مَن جَربه فى الشتاء و عرف طريقته كما يباع بالمحلات و عمل الصُوصْ المُمَيزْ و الدَّقَه المميزه له
كليماندوس غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة طماطم بالثوم كلدانية مطبخ المنتدى 6 31-03-2015 08:55 PM
طريقة عمل خبز بالثوم والجبن mary naeem مطبخ المنتدى 4 10-06-2013 07:45 PM
المكمور اكلة سورية بالصور KOKOMAN مطبخ المنتدى 5 17-10-2009 08:13 PM
شرائح باللحم بالثوم happy angel مطبخ المنتدى 12 25-07-2009 02:25 AM


الساعة الآن 10:29 PM.



دعم خاص من vBulletin لمنتديات الكنيسة
©2000 - 2018، Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق الطبع محفوظة لمنتديات الكنيسة