- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,099
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
آيـس كـريـم الـفـانيليا
:download:
المقادير:
:download:
المقادير:
4أكواب وبينج كريم
½ 1 كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
2 كوب حليب كامل الدسم
رشة ملح
الطريقة:
½ 1 كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
2 كوب حليب كامل الدسم
رشة ملح
الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
آيـس كـريـم الـفـراولــة
:download:
المقادير:
2 كوب فراولة
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
آايس كريم القهوة
:download:
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
تابع
:download:
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
تابع
:download:
التعديل الأخير: