تشيز كيك الكاكاو
المقادير:
2 علبة قشطةكوب سكر1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ6 قطع حبن 16 قطعة بسكويت1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتةصلصلة شوكولاته
الطريقة:
1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.
ـــــــــــــــــ
تشيز كيك الكرز
نحتاج الىعلبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكرثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلاكوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات1علبة كرز cherry pie fillingوممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيهندخلها الفرن لمدة 10 دقائق بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمدالخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعاتاو لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديمولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين
ـــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك القرفة بالكاكاو
المقــــادير...
كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف2 ملعقه كبيره سكر5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقــــــــــــــه...
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...
ـــــــــــــــــــــــــ
براونيز بشيزكيك
المقادير :
كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر6ملاعق كبيره زبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا2بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملح
الطريقه
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي3علب جبن فلاديفيا3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلانخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
داندي كيك
المقادير
كاس ماء2اصبع زبدهثلث كاس كاكاو بودره2كاس سكر1ملعقه صغيره باكنج صودانص ملعقه صغيره ملح3بيضاتثلاث ارباع كاس سوركريم2كاس طحينثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قوديمقادير الكريمه2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي
الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة
ـــــــــــــــــــــــــ تشيز كيك القهوه
المقادير : لعمل طبقة البسكويت3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .3/1 كوب زبده .لعمل الحشوه :3 بيضات .3 ملاعق كبيره نسكافيه .6 جبنة كيري . كوب سكر .شوكولاته سائحه .2/1 كوب sour cream .لعمل طبقة النسكافيه 2/1 كريما whiping cream .ملعقه كبيره نسكافيه .شوكولاته مبشوره .الطريقه : يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه . لعمل طبقة النسكافيه :تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
ــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالتوت
الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويتالطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي2 مغلف كريما >>> دريم ويب 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوقالطريقة:يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسكفي وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,
ــــــــــــــــــــتشيز كيك ب الجالكسي
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشورجالكسي بذاتها زاكيه موت كيف بالتشيز كيك
ـــــــــــــــــــ
تشيز كيك السنكرس
المكونات والمقاديرالمقادير: الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاطريقة التحضير* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكي