حلويات اميركية خطوة وبخطوة مصورة

مورا مارون

يسوع فرحي
عضو مبارك
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
6,766
مستوى التفاعل
106
النقاط
0
الإقامة
بيروت
الحلويات الامريكية خطوة بخطوة بالصور
****************

المقادير ..
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه ..

post-27161-1170581028.jpg



المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا



post-27161-1170581109.jpg



ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك


post-27161-1170581149.jpg



نضع الكريم شانتيه على الكيكه



post-27161-1170581286.jpg


ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره




post-27161-1170581335.jpg



نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه



post-27161-1170581362.jpg


تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها



post-27161-1170581444.jpg


شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد



post-27161-1170581482.jpg




نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته



post-27161-1170581532.jpg



نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين


post-27161-1170581597.jpg





post-27161-1170581627.jpg





post-27161-1170581656.jpg



ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه


post-27161-1170581724.jpg



نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول


post-27161-1170581753.jpg


نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

post-27161-1170581780.jpg




ندهن القطع بالكريمه

post-27161-1170581807.jpg



نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات


post-27161-1170581885.jpg



نعدل بالشوكه الاطراف

post-27161-1170581940.jpg


ك
 

مورا مارون

يسوع فرحي
عضو مبارك
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
6,766
مستوى التفاعل
106
النقاط
0
الإقامة
بيروت
تشيز كيك الكاكاو

recipe2.jpg

المقادير:

2 علبة قشطةكوب سكر1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ6 قطع حبن 16 قطعة بسكويت1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتةصلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.


99.gif





ـــــــــــــــــ

تشيز كيك الكرز

1814555419.jpg

نحتاج الىعلبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكرثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلاكوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات1علبة كرز cherry pie fillingوممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيهندخلها الفرن لمدة 10 دقائق بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمدالخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعاتاو لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديمولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين

191986119.jpg

99.gif





ـــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك القرفة بالكاكاو

15697_343434aa840210f9.jpg

المقــــادير...

كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف2 ملعقه كبيره سكر5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقــــــــــــــه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


99.gif




ـــــــــــــــــــــــــ

براونيز بشيزكيك

brownie-cheesecake_slideshow_image.jpg

المقادير :

كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر6ملاعق كبيره زبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا2بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملح

الطريقه

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي3علب جبن فلاديفيا3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلانخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

99.gif





ـــــــــــــــــــــ


داندي كيك

11251790835.jpg

المقادير

كاس ماء2اصبع زبدهثلث كاس كاكاو بودره2كاس سكر1ملعقه صغيره باكنج صودانص ملعقه صغيره ملح3بيضاتثلاث ارباع كاس سوركريم2كاس طحينثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قوديمقادير الكريمه2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه

ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة

99.gif






ـــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك القهوه

973alsh3er.jpg


المقادير : لعمل طبقة البسكويت3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .3/1 كوب زبده .لعمل الحشوه :3 بيضات .3 ملاعق كبيره نسكافيه .6 جبنة كيري . كوب سكر .شوكولاته سائحه .2/1 كوب sour cream .لعمل طبقة النسكافيه 2/1 كريما whiping cream .ملعقه كبيره نسكافيه .شوكولاته مبشوره .الطريقه : يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه . لعمل طبقة النسكافيه :تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


nsaayat8c3b2c4f25.gif


ــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك بالتوت
blueberry_large.jpg
الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويتالطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي2 مغلف كريما >>> دريم ويب 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوقالطريقة:يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسكفي وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

167.gif



ــــــــــــــــــــ
تشيز كيك ب الجالكسي
269.jpg
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشورجالكسي بذاتها زاكيه موت كيف بالتشيز كيك

167.gif


ـــــــــــــــــــ

تشيز كيك السنكرس

980568ca8c.bmp

المكونات والمقاديرالمقادير: الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاطريقة التحضير* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكي
 

KOKOMAN

.
مشرف سابق
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
122,437
مستوى التفاعل
413
النقاط
0
الإقامة
ALEX
شكرا على الوصفات
ربنا يبارك حياتك
 

حبيب يسوع

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
15 مايو 2007
المشاركات
15,458
مستوى التفاعل
1,956
النقاط
0
كل الجمال تراه فى يسوع المسيح
 

مونيكا 57

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
15 أبريل 2008
المشاركات
6,623
مستوى التفاعل
615
النقاط
0
وصفات جميلة
وطعمها لذيذ
مشكورة حبيبتى على هذه الوصفات
الرب يباركك
 

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
مجهود رائع ووصفات جميله

شكرا الرب يبارككم
 

maria123

كريستوفر و ايمي
عضو مبارك
إنضم
6 ديسمبر 2006
المشاركات
2,396
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
sweden
شو طيبين
بس عم ساوي رجيم
 

+bent el malek+

بنت المــــــلك
عضو مبارك
إنضم
9 ديسمبر 2008
المشاركات
3,260
مستوى التفاعل
135
النقاط
0
حلوين يا مورااااا
تسلم ايدك
 

أنجيلا

New member
إنضم
19 فبراير 2011
المشاركات
5,029
مستوى التفاعل
551
النقاط
0
الإقامة
الشرقستان
حسيت بالجوع من ورى الوصفات ده ههههههه
روعة عن جد
شكرا ليك
 
أعلى