- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,102
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
خلطة العدس بالخضار وفيليه السالمون
فيليه من السالمون
عدس بني
بصل مفروم
تومه مهروسه
جزر مفروم ناعم
بازيلا
ارز وشعريه
ننقع السالمون بالكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون وتوم بودره
نشويه مع قليل من الزيت في مقلاه السالمون بطبيعته مدهن لا يحتاج لزيت كتير
في هذه الاثناء نسلق العدس 1\2 سلقه
نقلب البصل المفروم والتومه والعدس بعد سلقه
والجزر المفروم والبازيلا مع قليل من لزيت على النار حتة تتدبل الخضار مع استمرار التقيب
نضيف قليل من الماء 2 م ك والبهارات المذكوره
ونغطي ونتركه ينضح مع مراعاة تقليبه كل 2-3 د لا يحتاج للكتير على النار
نحمس الشعريه قليلا ونضيف الارز ونترك الارز حتى ينضج
يقدم الارز وعلى وجهه العدس بالخضار وبجانب السمك وسلطة خضار مشكله
فيليه من السالمون
عدس بني
بصل مفروم
تومه مهروسه
جزر مفروم ناعم
بازيلا
ارز وشعريه
ننقع السالمون بالكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون وتوم بودره
نشويه مع قليل من الزيت في مقلاه السالمون بطبيعته مدهن لا يحتاج لزيت كتير
في هذه الاثناء نسلق العدس 1\2 سلقه
نقلب البصل المفروم والتومه والعدس بعد سلقه
والجزر المفروم والبازيلا مع قليل من لزيت على النار حتة تتدبل الخضار مع استمرار التقيب
نضيف قليل من الماء 2 م ك والبهارات المذكوره
ونغطي ونتركه ينضح مع مراعاة تقليبه كل 2-3 د لا يحتاج للكتير على النار
نحمس الشعريه قليلا ونضيف الارز ونترك الارز حتى ينضج
يقدم الارز وعلى وجهه العدس بالخضار وبجانب السمك وسلطة خضار مشكله
