منتديات الكنيسة

العودة   منتديات الكنيسة المنتديات العامة منتدي الاسرة المسيحية مطبخ المنتدى

إضافة رد

الموضوع: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات

أدوات الموضوع
قديم 22-09-2010, 01:36 PM   #1
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
Icons50

مـــلــف كـــامل للمــشــويــات



كباب الدجاج



.





المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص

2ملعقة طعام من زيت السمسم


2ملعقة طعام من عصير الليمون

1ملعقة صغيرة من الكمون

1ملعقة صغيرة من الكركم

2ملعقة من الكزبرة المسحوقة

4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

ملح وفلفل اسود



الطريقة:


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل

تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.


أضلاع ضأن معسلة






المقادير:


شرحات من ردف غنم(ستيك)

3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين

ملعقتا طعام كبيرتان من العسل

ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون

ملح وفلفل اسود


الطريقة:


تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما


اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة


اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب


وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم



قطع اللحم المشوي
(الكباب)



.




المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون

عصير ليمون

اورجانوا(زعتر)

ملح وفلفل

بهارات مشكلة

بصل صغير

بندورة صغيرة

فطر صغير

فليفلة خضراء

ورق غار


الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير

اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار

ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 03:21 PM   #2
النهيسى
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 91,414
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات


شكرا


رائع جداااا

سلام الرب يسوع
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 03:40 PM   #3
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات



اسياخ الدجاج بالليمون







المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



لطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية





اسياخ الخضار المشكلة




.



المقادير:

1 فليفلة حمراء

1 فليفلة خضراء

1 فليفلة صفراء او برتقالية

1 حبة كوسا او Zucchini

4 حبات باذنجان من الحجم الصغير

2 حجم وسط بصل احمر


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 سن من الثوم المهروس

1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف

ملح وفلفل


الطريقة:


قطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل


تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي


وصحتين وعافية



اجنحة الدجاج والذرة



.



المقادير:


3 ذرة كاملة

12 من اجنحة الدجاج

2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج

5 ملاعق طعام عصير ليمون

4 ملاعق صغار من زيت الذرة

1 ملعقة كبيرة سكر بني

الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة

ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية



tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 03:43 PM   #4
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات



اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال







المقادير:

4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة

2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)

بشر وعصير برتقالة

1 سن من الثوم المهروس

1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة

وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم


لحم خروف بالليمون والثوم


.


المقادير:

قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 سن من الثوم المهروس

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard


1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون

ملح وفلفل


الطريقة:

توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار

وتقدم ساخنة


منقووووول



tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 03:43 PM   #5
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات


اقتباس:
شكرا


رائع جداااا

سلام الرب يسوع
الشكر لردك الرائع

يا استاذ نهيسى
tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 07:29 PM   #6
العراقيه
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية العراقيه
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 546
انثى
 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782 نقاط التقييم 44782
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات


وصفات روووووووووعه
سلمت الايادي على المجهود الجميل
باركك الرب
العراقيه غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 22-09-2010, 10:05 PM   #7
+SwEetY KoKeY+
خلينى ارنم !
 
الصورة الرمزية +SwEetY KoKeY+
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 28,063
انثى
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011 نقاط التقييم 539011
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات





+SwEetY KoKeY+ غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 23-09-2010, 01:14 PM   #8
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات


اقتباس:
وصفات روووووووووعه
سلمت الايادي على المجهود الجميل
باركك الرب
ردك الاروع يا قمر

شكرا لييكى العراقية
tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 23-09-2010, 01:14 PM   #9
tasoni queena
عضوة اخضريكا
 
الصورة الرمزية tasoni queena
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: أقواله فى فمى وبظل يده سترنى
المشاركات: 32,908
انثى
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245 نقاط التقييم 1611245
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات




شكرا كوكى يا قمر للصورة الحلوة
tasoni queena غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-10-2010, 06:10 PM   #10
Dona Nabil
خادمة الرب
 
الصورة الرمزية Dona Nabil
 
تاريخ التسجيل: May 2007
الدولة: فى قلب يسوع
المشاركات: 57,238
انثى
مواضيع المدونة: 35
 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982
افتراضي

رد: مـــلــف كـــامل للمــشــويــات


جميل الباربكيو ده يا قمرر هههههه
Dona Nabil غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف كـــامل بكل انواع طبخات الرز assyrian girl مطبخ المنتدى 31 10-10-2008 02:53 PM


الساعة الآن 10:28 PM.



دعم خاص من vBulletin لمنتديات الكنيسة
©2000 - 2019، Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق الطبع محفوظة لمنتديات الكنيسة