منتديات الكنيسة

العودة   منتديات الكنيسة المنتديات العامة منتدي الاسرة المسيحية مطبخ المنتدى

إضافة رد

الموضوع: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....

أدوات الموضوع
قديم 05-10-2010, 03:57 PM   #1
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
In Love

الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....

جيلي الليمون مع الاناناس


المقادير:



1 باكيت جيلى بنكهة الليمون الحجم الصغير

1 علبه اناناس مهروسة

1 باكيت جبنة فيلادلفيا

1 دريم ويب



الطريقة:

طريقه عمل جيلي الليمون بالاناناس

يجهز الجيلي حسب الطريقه المكتوبة علي العبوة و يوضع جانبا

و من ثم يوضع الجيلي في الخلاط الكهربائي و يضاف اليه الاناناس و الجبن و يخلط حتي تمتزج المقادير و يغلظ القوام

ثم يضاف خليط جيلي الليمون بالاناناس في كوب التقديم و يوضع في البراد حتي يتماسك

و يضاف اليه بعد ذلك الدريم ويب علي الوجه

و يقدم جيلي الليمون بالاناناس
ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2010, 03:59 PM   #2
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Download

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


جيلي بالمهلبية و الكاكاو



المقادير:



2 باكيت جيلى فراولة

نصف كيلو لبن

5 ملاعق نشاء الذرة

كمية من السكر حسب الرغبة

6 م-ك كاكاو بودره






الطريقة:

طريقة عمل جيلي بالمهلبية و الكاكاو

يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن

ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد

و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار

ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط

ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك

ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة

و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد

و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو
ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2010, 04:00 PM   #3
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Download

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


الجيلي بالفواكه الاستوائية


المقادير:

2 عبوة من مسحوق الجيلي نوعبة حسب الرغبة

فواكه استوائية (توت أحمر- شرائح مانجو- شرائح موز- خوخ)

قطرات من عصير الليمون
الطريقة:

طريقة عمل الجيلي بالفواكه الاستوائية

يتم غلي 2 كوب من الماء ثم يتم إضافة مسحوق الجيلي ويقلب جيدا ويرفع عن النار

ثم يتم إضافة 2 كوب من الماء المثلج مع التقليب

ثم يتم تقطيع الفواكه في كؤوس التقديم ويسكب عليها الجيلي

يتم وضع الجيلي بالفريزر حتى تتماسك

ويقدم الجيلي بالفواكه الاستوائية باردا وبالهناء والشفاء
ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2010, 04:02 PM   #4
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Download

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


طريقه عمل بافرواز الفراولة

المقادير:



1 باكيت جيلي فراولة

1 باكيت كريم شانتية

1 كوب عصير فراولة

1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة


الطريقة:

طريقه عمل بافرواز الفراولة

يجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز

و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا

و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة

و بالهناء و الشفاء

ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2010, 04:12 PM   #5
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Download

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


( كاسات الجيلي بالفاكهة )



المقادير :
1 باكو جيلي مذاب في 2 كوب ماء
نصف كيلو فاكهة مشكلة أو علبة كريز كمبوت
مقدار من الكستردة مكون من ( كوب لبن _ ملعقة كبيرة كستردة _ حوالي ثلاثة ملاعق كبيرة سكر _ ملعقة صغيرة فانيليا )

الطريقة :
1- يذاب الجيلي مع الماء بوضعهما على النار حتى يغليثم يترك ليبرد بشرط الا يتجمد .
2- تقطع الفاكهة قطعا صغيرة مناسبة ثم توضع في الثلاجة حتى تجمد .
3- تعمل الكستردة وذلك باضافة الكستردة في قليل من اللبن المغلي بعد تحليته بالسكر ورفعه على النار مدة 5 دقائق حتى تنضج .
4- يضاف بياض البيضة المضروبة الى كوب الكريم شانتلي ويحلى بالسكر ويلون باللون الوردي باضافة الكوتشنيل .
5- تصب الكستردة فوق كاسات الجيلي وتترك حتى تبرد تماما ، ثم تجمل الوجه بالكريم شانتلي الوردي ووحدات الكريز .
ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-10-2010, 04:19 PM   #6
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Download

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


حلى الكاسترد مع الجيلى بالصور خطوة خطوة




المقادير:

باكيت جيلى
كوبين حليب
5 ملاعق كبيره كاسترد
نص ملعقه نشا
معلقتين جوز هند
كوب ونص ماء
ربع ملاعق سكر


طريقه عمل الجيلى

نضع كوبين ماء على النار يغلوا ونضيف الجيلى ونستمر فى التقليب ونترك الجيلى يغلى لمده دقيقتين ثم نطفأ النار






طريقه عمل الكاسترد



نضيف الحليب فى وعاء قبل وضعه على النار







نضيف الماء على الحليب






نضيف النشاء





ثم نضيف الكاسترد






نضيف السكر







نخلط جميه المقادير قبل وضعها على النار







تقلب على النار وتترك حتى الغليان

يصب الكاستر فورا وهو ساخن فى الاطباق الزجاجيه



بعد ان يبرد نصب الجيلى بهدوء عليه بيكون الجيلى برد










نضعه فى الثلاجه حتى يبرد

وعندما يكون جاهز للاكل يزين بجوز الهند






ثم يقدم وبالهناء والشفاء


ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 06-10-2010, 11:17 AM   #7
maro sweety
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية maro sweety
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
الدولة: ف كف يسوعى حبيبى
المشاركات: 728
انثى
 نقاط التقييم 210 نقاط التقييم 210 نقاط التقييم 210
افتراضي

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


اشكرك ع الوصفة
نتمنى المزيد
maro sweety غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 06-10-2010, 11:32 PM   #8
النهيسى
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 91,416
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413 نقاط التقييم 22132413
افتراضي

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


وصفات جميله
و
مجهود رائع
شكراا
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-10-2010, 09:12 PM   #9
Dona Nabil
خادمة الرب
 
الصورة الرمزية Dona Nabil
 
تاريخ التسجيل: May 2007
الدولة: فى قلب يسوع
المشاركات: 57,238
انثى
مواضيع المدونة: 35
 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982 نقاط التقييم 30373982
افتراضي

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


الجيلي بالمهلبية و الكاكاو والبافروز حلوين خالص
ميرررسى يا ابو تربوو
Dona Nabil غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-10-2010, 09:24 PM   #10
ABOTARBO
أنت تضئ سراجى
 
الصورة الرمزية ABOTARBO
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: Je rêve que je suis un papillon
المشاركات: 30,375
ذكر
 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400 نقاط التقييم 13526400
Smile

رد: الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....


اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maro sweety مشاهدة المشاركة
اشكرك ع الوصفة
نتمنى المزيد
ABOTARBO غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:17 PM.



دعم خاص من vBulletin لمنتديات الكنيسة
©2000 - 2019، Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق الطبع محفوظة لمنتديات الكنيسة