- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,102
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
طريقة صنع السحلب
المكونات الكافية لثمانية أشخاص:
حليب (6أكواب)
سحلب (ملعقة كبيرة)
سكر ناعم (كوبان)
قرفة ناعمة (ملعقة صغيرة)
ماء الورد (ملعقة كبيرة)
ماء الزهر (ملعقتان كبيرتان)
طريقة التحضير:
توضع 4 أكواب من الحليب مع الكسر ويغلى ، ثم يذوب ما تبقى من الحليب البارد مع السحلب جانبا ، ثم يضاف إلى الحليب المغلي مع التحريك باستمرار على نار خفيفة . حتى يشتد المزيج قليلاً .
يضاف أخيراً ماء الورد والزهر والقرفة ونتركها دقيقة على النار .
يقدم السحلب ساخنا في كاسات مع الكعك .
منقول
المكونات الكافية لثمانية أشخاص:
حليب (6أكواب)
سحلب (ملعقة كبيرة)
سكر ناعم (كوبان)
قرفة ناعمة (ملعقة صغيرة)
ماء الورد (ملعقة كبيرة)
ماء الزهر (ملعقتان كبيرتان)
طريقة التحضير:
توضع 4 أكواب من الحليب مع الكسر ويغلى ، ثم يذوب ما تبقى من الحليب البارد مع السحلب جانبا ، ثم يضاف إلى الحليب المغلي مع التحريك باستمرار على نار خفيفة . حتى يشتد المزيج قليلاً .
يضاف أخيراً ماء الورد والزهر والقرفة ونتركها دقيقة على النار .
يقدم السحلب ساخنا في كاسات مع الكعك .
منقول