- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,102
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
طريقة مختلفة لطريقة عمل التاكو المكسيكي عن كل الطرق مع اضافة عمل بهارات بيتية لها
عمل السيزوننج
ملعقتين صغار بودرة البصل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر او شطة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة كمون
تخلط وتضع في متربان لحين الحاجة
ستوي في مقلاة لحم المفروم حتى يتغير لونة وعلى نار متوسطة الحرارة
بعد ما نضج اللحم تم اضافة ملعقة كبيرة من البهارات البيتية
اضافة نصف كاس من ماء وطهيها لعشر دقايق
على نار خفيفة
رح بلوقت هذا تجف جميع السوائل وتبقى هكذا
ضعي رقايق او خبز التاكو بلفرن حتى يسخنو بس تسخين فقط لا غير
بتحتاجي لتحضير حشوتها
جبن شيدر
صور كريم
خس
بندورة
واللحم المطبوخ
حشوات للتاكو
اولا يحشى بلحم ثم بلبندورة الصور كريم الجبن وبعدين الخس ويوكل مع صلصة حارة
منقول
Bon appétit:Love_Mailbox:

عمل السيزوننج
ملعقتين صغار بودرة البصل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر او شطة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة كمون
تخلط وتضع في متربان لحين الحاجة
ستوي في مقلاة لحم المفروم حتى يتغير لونة وعلى نار متوسطة الحرارة

بعد ما نضج اللحم تم اضافة ملعقة كبيرة من البهارات البيتية
اضافة نصف كاس من ماء وطهيها لعشر دقايق
على نار خفيفة
رح بلوقت هذا تجف جميع السوائل وتبقى هكذا
ضعي رقايق او خبز التاكو بلفرن حتى يسخنو بس تسخين فقط لا غير
بتحتاجي لتحضير حشوتها
جبن شيدر
صور كريم
خس
بندورة
واللحم المطبوخ
حشوات للتاكو
اولا يحشى بلحم ثم بلبندورة الصور كريم الجبن وبعدين الخس ويوكل مع صلصة حارة
منقول
Bon appétit:Love_Mailbox:
