منتديات الكنيسة

العودة   منتديات الكنيسة المنتديات العامة منتدي الاسرة المسيحية مطبخ المنتدى

الملاحظات

إضافة رد

الموضوع: أكلات صيامى

أدوات الموضوع
قديم 27-11-2010, 08:42 PM   #1
النهيسى
خادم المسيح
 
الصورة الرمزية النهيسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 88,179
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304
افتراضي

أكلات صيامى


أكلات صيامى

طريقة عمل الملوخية الصيامي

المقادير :-
1-واحد كيلو ملوخية
2- واحد بصلة متوسطة
3- رأس ثوم صغير مهروسة
4- ملح + فلفل حسب الطلب + زيت
5- معلقة كسبرة صغيرة
الطريقة :-
1- تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ويضاف إليبها أربع كوب ماء وتترك لتغلي .
2- اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق .
3- ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية .
4- توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم



طريقة عمل تورلي البسلة

المقادير :-
1- واحد كيلو بسلة .
2- اثنين بصلة كبيرة .
3- اثنين ثمرة جزر . 4- اثنين ثمرة طماطم كبيرة .
1- ملح وفلفل حسب الطلب .
2- زيت حسب الطلب
الطريقة
1- تقشر البسلة وتغسل .
2- تقشر البصلة وتقطع صغيراً وتقشر البطاطس وتقطع صغيراً ثم يقطع الجزر صغيراً .
3- تعصر الطماطم وتخلط بجميع المقادير السابقة .
4- توضع جميع هذه المقادير في صينية وتوضع في الفرن مع إضافة كوب ماء للخليط السابق وتترك حتى يتم النضج ، وبالهناء والشفاء



طريقة عمل المسقعة

المقادير :-
1- 532 واحد كيلو باذنجان 2- بصلتين تقطع حلقات صغيرة
3- ثمرتين من الفلفل 4- ثمرة طماطم معصورة
5- ملح حسب الطلب
الطريقة :-
1- يغسل الباذنجان ويقطع مكعبات ويضاف له الملح .
2- يقطع الفلفل والبصلة وعصير الطماطم مع كوب ماء وترفع على النار إلى أن يتم النضج وتقدم بالهناء والشفاء .



عمل الفول المدمس بالطماطم

المقادير :-
1- واحد طبق فول مدمس 2
- حبيتين طماطم متوسطة معصورة
1- ( ملح + فلفل ) حسب الطلب
2- زيت ( ثلاثة ملاعق ) .
الطريقة :-
1- يوضع الزيت ( ثلاثة ملاعق ) على النار إلي أن يسخن ويضاف إلية عصير الطماطم ويترك على النار إلى أن يسبك جيداً .
2- يضرب الفول في الخلاط حتى يهرس جيداً .
3- يضاف الفول المهروس إلى الصلصة وهي تغلي ويترك لمدة سبعة دقائق على النار مع إضافة الملح والفلفل ثم يقدم بالهناء والشفاء .




طريقة عمل شوربة خضار

المقادير :-
1- نصف كيلو بطاطس 2- نصف كيلو كوسة
3- ثلاثة كوب ماء 4- نصف كيلو بسلة إذا وجد
5- بصلة مفرية
6- ملح + فلفل + كمون
7- أربعة ملاعق زيت
الطريقة :-
1- تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتغسل .
2- تقشر الكوسة وتقطع مكعبات وتغسل .
3- إذا وجدت بسلة تقشر وتغسل أيضاً .
4- توضع البصلة في الزيت على النار وتقلب مع إضافة قليل من الملح إلى أن يصبح لونه شفافاً .
5- يضاف إليها عدد ثلاثة أكواب ماء وتترك إلى أن تغلي .
6- توضع البطاطس والكوسة والبسلة إذا وجدت إلي الخليط السابق وتترك على النار إلى أن تنضج وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .



طريقة عمل البطاطس الصيامي

المقادير :-
1- واحد كيلو بطاطس 2- عدد ثلاثة ثمرة طماطم متوسطة
3- رأس ثوم صغيرة 4- أربعة ملاعق زيت
5- ( ملح + فلفل ) حسب الطلب
الطريقة :-
1- تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة وتغسل .
2- يهرس الثوم ويوضع في الزيت ويقلب على النار إلي أن يصفر الثوم قليلاً ثم يضاف إليها عصير الطماطم وتترك حتى تسبك .
3- يضاف إليها البطاطس المكعبات ويضاف الملح والفلفل و 2 كوب ماء وتترك إلى أن تنضج .



طريقة عمل البامية الصيامي

المقادير:-
1- واحد كيلو بامية 2- رأس ثوم صغيرة
3- ثمرة طماطم متوسطة معصورة
4- أربعة ملاعق زيت + ملح + فلفل
الطريقة :-
1- تقطع البامية وتغسل ثم يهرس الثوم .
2- يقلب الثوم المهروس في الزيت إلى أن تصفر الثومة قليلاً ثم يضاف إليها عصير الطماطم وتترك إلى أن تسبك ثم يضاف إليها أربع كوب ماء ثم يضاف الملح .
3- ثم تضاف البامية وتترك إلى أن تنضج وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .




طريقة عمل كيك صيامي

المقادير :-
1- واحد كوب عصير برتقال 2- اثنين كوب ماء
3- اثنين كوب سكر 4- باكو بيكنج بودر
5- ذرة فانيليا 6- دقيق حسب 532 الطلب ( 2 كوب تقريباً )
7- نصف كوب زيت
الطريقة :-
1- يذاب السكر في عصير البرتقال + الماء ثم تضاف الفانيليا .
2- يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيداً .
3- يضاف الزيت ويعاد التقليب .
4- تدهن صينية بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك إلى أن يتم النضج ، تختبر بغرس سكين في وسط الكيك إذا خرجت نظيفة دلت على تمام النضج ثم تخرج من الفرن ثم تقلب وتترك إلى أن تبرد وتقدم بالهناء والشفاء .




طريقة عمل قلقاس بالخضرة

المقادير :-
1- واحد كيلو قلقاس 2- واحد بصلة متوسطة مفرية
3- رأس ثوم صغيرة مهروسة 4- حزمة كسبرة خضراء
5- ملح + فلفل 6- زيت ( 7 ملاعق )
الطريقة :-
1- قشري القلقاس وقطعيه مكعبات صغيرة .
2- انقعي القلقاس فى ماء وملح مركز لمدة ساعة .
3- ضعي ملعقتين زيت على النار ثم أضيفي إليهم البصلة المفرية وقلبي على النار إلى أن يشف لونها ثم أضيفي إليها عدد ( 3 كوب ماء ) واتركيها لتغلي ( تصبح شوربة ) .
4- اغسلي القلقاس جيداً بالماء البارد ثم بالماء الساخن إلى أن يصبح ملمسه خشناً .
5- أضيفي القلقاس إلى الشوربة التي عملتيها واتركيه لينضج على النار .
6- ضعي ثلاثة ملاعق زيت واقدحي الثوم إلى أن يصفر ثم أضيفيه إلى القلقاس .
7- ضعي ملعقتين زيت على النار وأضيفي إليها الكسبرة بعد ضربها في الخلاط مع قليل من الماء ثم قلبي إلى أن يصبح لونها بن 532 ياً أضيفيها للقلقاس .


طريقة عمل قراقيش صيامي
المقادير :-
1- واحد كوب زيت 2- واحد كوب ماء
3- ربع كوب سكر 4- نصف باكو بيكنج بودر
5- قليل منالفانيليا 6- ذرة ملح
7- جوز هند 8- دقيق حسب الطلب ( فينو )
الطريقة :-
1- يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح .
2- يضاف الدقيق إلى الخليط السابق ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس.
3- تفرد العجينة وتقطع وتوضع على وجهها في جوز الهند ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت .
4- إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً ثم تقطع وترص في صينية مدهونة .
5- تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً .



طريقة عمل فطير بالشربات

المقادير :-
1- واحد كوب ماء 2- دقيق حسب الطلب + ذرة ملح
3- ( 2 كوب سكر وعصير ليمون ) لعمل الشربات
الطريقة :-
1- أذيبي الملح في الماء ثم أضيفي له الدقيق حسب الطلب إلى أن تصير العجينة لينة وسهلة الفرد .
2- قطعي العجينة بالنشابة قطعاً في حجم عين الجمل ثم افردي كل قطعة بالنشابة .
3- اثني الفطيرة أكثر من مرة ثم قطعيها قطعاً مربعة .
4- اغلي الزيت على النار ثم اقلي فيه قطع الفطير المثنية إلى أن تحمر من الجانبين .
5- أخرجيها من التحمير فوراً وضعيها في الشربات لمدة دقيقتين ثم أخرجيها من الشربات وضعيها في الطبق وتقدم 532 ساخنة أو باردة حسب الطلب .



طريقة عمل القرنبيط المقلي

المقادير :-
1- قرنبيطة متوسطة 2- عصير حبة طماطم كبيرة
3- نصف كوب دقيق 4- واحد كوب ماء
5- رأس ثوم صغيرة مهروسة 6- ملح + فلفل + كمون حب
الطريقة :-
1- تسلق البراعم الزهرية للقرنبيط في ماء وملح مع كمون حب إلى أن تنضج .
2- يُشرح القرنبيط شرائح ليسهل عملية تحميره .
3- يخلط الدقيق مع الماء وعصير الطماطم والثوم المهروس والملح والفلفل ويرب جيداً
4- توضع شرائح القرنبيط فى الخليط السابق ثم تحمر جيداً فى الزيت ثم توضع على ورق زبده بعد تمام التحمير إلى أن تقدم .

كــل سنــه وأنتــم طيبيــــن
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 27-11-2010, 08:54 PM   #2
+SwEetY KoKeY+
خلينى ارنم !
 
الصورة الرمزية +SwEetY KoKeY+
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 28,066
انثى
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470 نقاط التقييم 490470
افتراضي

رد: أكلات صيامى


اكلات حلوه
ثانكس النهيسى
+SwEetY KoKeY+ غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 27-11-2010, 09:02 PM   #3
النهيسى
خادم المسيح
 
الصورة الرمزية النهيسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 88,179
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304
افتراضي

رد: أكلات صيامى



مكرونة بشاميل صيامى

المقادير
كيس مكرونة قلم يسلق فى ماء وملح ثم يصفى من دون شطفة

الحشو *****
زيتون اسود قليل جدا
ثلاث حبات فلفل اخضر
نصف كيلو ماشروم
بصلة
بهارات
- ملح و فلفل
- نصف كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة

مقادير البشاميل
خمس معالق كبيرة سمنة ,أو زيت حسب الرغبة
سبع ملاعق كبار دقيق- مكعبين مرقة خضار
كوبين ماء او اكثر على حسب ما تحتاج البشاميل,- نصف كوب او اكثر من الكريمر -,ملح وفلفل

طريقة البشاميل
يحمر الدقيق بالسمنة ثم يضاف لة الماء المدوب فية الكريمر والملح والفلفل بالتدريج مع التقليب المستمر ثم يضاف مكعبين المرقه(يذوب مكعبين المرقة فى شوية ماء ساخن حتى يدوبوا بسرعة) ونستمر فى تقليب البشاميل لمدة خمس دقايق و يترك حتى يبرد

ملحوظة: اذا استعصى عليك تسوية البشاميل بهذة الطريقة و خاصة للمبتدئات لتسوية البشاميل يمكنك بعد تحمير الدقيق وضع المرقه والماء علية و يخلطوا بالخلاط وهو بارد و من ثم تضعينهم على النار لكن مع التقليب المستمر

وللتسهيل يوجد فى الاسواق حاليا" خلطة الباشاميل جاهزة وصيامى

طريقة تحضير المكرونة
يشوح البصل بالزيت ثم نشوح الفلفل المقطع صغير جدا ثم نضع الماشروم بعد تقطيعة قطع صغيرة ونقلبة ونضع علية الملح والفلفل والبهارات ونشوحة شوية
ثم نضع الزيتون الاسود المقطع صغير جدا والطماطم ونقلب المقادير كلها مع بعض ونتركها حتى يتبخر الماء وتتسبك شوية
نضع شوية(ربع الكمية ) من البشاميل على المكرونة وقليل من الفلفل الاسود ونقبلهم , ثم نحضر صينية متوسطة وندهنا بقليل من الزيت ونضع بها نصف مقدار المكرونة, ثم نضع الحشو ثم نضع باقى المكرونة , واخيرا نضع باقى البشاميل على وجة الصينية, ونرش فوق البشاميل ملعقة بقسماط ناعم جدا
( بأيدينا)
وندخلها الفرن حتى يحمر وجهها



المقلوبة (اكلة سورية)




المقادير
كيلو باذنجان رومى مقطع شرائح بالطول ومقلى -3 كوب أرز ينقى ويغسل - 4 كوب ماء - 3ملعقة زيت لدهن قاع الاناء - 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح - 2 طماطم جامدة مقطعة حلقات رفيعة - ملح - فلفل


الطريقة :
1- تجهز صينية صغيرة تيفال او بايركس او طاجن فرن وتدهن بالزيت .
2- يوضع حلقات البصل فى القاع ثم نضع جزء من الارز ثم طبقة من الباذنجان ثم باقى الارز ثم باذنجان وطماطم وعندما ينتهى المقدار توضع حلقات الطماطم على السطح .
3- يضاف الماء المغلى المضاف لة الملح والفلفل ومكعب خضروات ثم توضع على نار هادئة أو تزج فى فرن حتى تنضج ويحمر الوجة .
4- عندما تهدأ تقلب على طبق التقديم وتجمل بورق المقدونس .

وممكن نزينها بالماشروم المشوح مع بصلة فى قليل من الزيت , وايضا الصنوبر المحمص



كيك البرتقال صيامى




المقادير
كوب عصير برتقال + 2 ألا ربع كوب سكر بودرة + فانيليا+ 1ونصف باكو بيكنج بودر+3 كوب دقيق + كوب سمن نباتى+ ربع كوب
جوز هند+- بشر برتقالة + فانيليا

الطريقة

نخلط السمن مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال

نحضر صينية وندهنها بالسمنة ثم نرشها بالدقيق
ثم نضع الخليط كلة فى الصينية
وتدخل الصينية الفرن
وتوضع فى فرن ساخن ثم نعملة على درجة حرارة متوسطة

ملحوظة : لايفتح الفرن قبل تلت ساعة من دخولها الفرن , حتى لا تهبط الكيكة
ومدة الطهى بتكون من نصف ساعة الى ساعة الا تلت لازم نختبرها بالسكينة
( لو لم تلزق بالسكينة ) تبقى استوت






كيكة البرتقال الصيامى ( بصوص البرتقال)




المقادير
كوب عصير برتقال + 2 ألا ربع كوب سكر بودرة + فانيليا+ 1ونصف باكو بيكنج بودر+3 كوب دقيق + كوب سمن نباتى+ ربع كوب
جوز هند+- بشر برتقالة + فانيليا

الطريقة

نخلط السمن مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال

نحضر صينية وندهنها بالسمنة ثم نرشها بالدقيق
ثم نضع الخليط كلة فى الصينية
وتدخل الصينية الفرن
وتوضع فى فرن ساخن ثم نعملة على درجة حرارة متوسطة
نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال

صوص البرتقال
مقادير الصوص:
عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
قليل من النشا

نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك( مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط) ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
وتقدم





سلطة القرنبيط



المقادير :

نصف كيلو قرنبيط مقطع
زيتون اخضر محشى بالجزر ومقطع شرائح رقيقة -نصف بصلة صغيرة ومقطعة قطع صغيرة - ملعقتين طعام من البقدونس المفروم -فلفل رومى احمر( أو , اخضر ) مقطع ومشوح فى الزيت - ملح - فلفل- ملعقة صغيرة كمون -فص ثوم مهروس ناعم جدا ( يمكن الاستغناء عنة على حسب الرغبة )-ملعقتين طعام من عصير
الليمون - ثلث كوب زيت زيتون

الطريقة :

يسلق القرنبيط فى ماء مغلى بة ملح و كمون , لمدة 5 دقايق
.ثم نصفية من الماء جيدا ونضع علية الفلفل الاحمر والزيتون
ضعى فى طبق عميق زيت الزيتون والفلفل والبصل والبقدونس وعصير الليمون وفص الثوم
واخلطيهم جيدا ثم ضعى عليهم القرنبيط بالفلفل والزيتون وقلبيهم جيدا
. وبعد شوية يبقى قلبيهم تانى علشان المقادير تتشرب كويس من بعضها






بيتزا صيامى بالخضروات


المقادير.........)
ثلاث اكواب دقيق - ربع كوب زيت - كيس خميرة جافة - ذرة ملح - ملعقة صغيرة سكر - كوب ماء دافىء للعجن (مع اضافة المزيد
من الماء اذا احتاجت العجينة)

للتغطية........)
- طماطم مقطعة شرائح صغيرة - فلفل رومى مقطع شرائح صغيرة - ماشروم مقطع شرائح - بصل اخضر مقطع
شرائح - زيتون اسود

لتتبيل الخضروات.......)
زعتر - ملح - فلفل - ملعقة زيت

.توضع الخضروات كلها على بعض وتتبل بالتتبيلة

الصلصة......)
ملعقتين زيت- نصف كوب عصير طماطم - فص ثوم -ملح - فلفل
توضع مقادير الصلصة كلها على بعض , وترفع على النار حتى يجف الماء من الطماطم وتصبح صلصة سميكة

-طريقة عمل العجينة::
نضع الدقيق فى طبق غويط ونضع علية الزيت ونقلبة بأيدينا
ثم نضع الخميرة والسكر وذرة الملح, والماء الدافىء حسب احتياجها من الماء , الى ان تصبح متماسكة.
ونغطى العجينة بقطعة قماش خفيفة ونتركها فى مكان دافىء لمدة ساعتين , حتى تختمر .
ثم نضع العجينة فى صينية مدهونة زيت ونفرشها بحيث لا يعلو ارتفاعها عن واحد سم
ثم نخرمها بالشوكة او سكينة حتى لا ترتفع منا فى الفرن
ثم نضع الصلصة ونفرشها على وجة البيتزا
ثم نضع الخضروات المتبلة فوق الصلصة بعد تصفية الخضروات من السوائل التى نزلت منها
ثم نتركها تستريح شوية لمدة ساعة مثلا حتى تختمر مرة اخرى
ثم ندخلها فى فرن ساخن جدا ثم نخفض الحرارة وتكون درجة متوسطة ونتركها حتى يحمر الوجة شوية او لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى لا تنشف العجينة من تحت

/admin902605299.gif[/img][/url]


جلاش بالمشروم والبطاطس




المقادير:
• لفة جلاش.
• نصف كيلو بطاطس.
• ربع كيلو مشروم.
• بصلة.
• ملح و فلفل.
• زيت.

الطريقة:
1- هنقطع المشروم والبصل إلى قطع صغيرة ونحمرهم في الزيت.
2- هنسلق البطاطس وبعد كده نهرسها ونضيف إليها البصل والمشروم الملح والفلفل ونقلبهم كلهم مع بعض.
3- هنقطع لفة الجلاش إلى ثلاث شرائح طولية ونحشي شرائح الجلاش( بعد دهن كل ورقة جلاش بالسمنة السايحة) بالخليط السابق ونلفها على شكل مثلث ونرصها في صينية فرن مدهونة بالزيت وندهن وجه الجلاش بالزيت وندخلها الفرن لغاية ما وشها يحمر نطلعها ونرصها في طبق
التقديم.
وتجمل بالبقدونس




بسبوسه صيامى





المقادير :

3 كوب دقيق سميد
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال


الطريقه
نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه

الشراب:

2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وبالهناء والشفاء



النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 27-11-2010, 09:03 PM   #4
النهيسى
خادم المسيح
 
الصورة الرمزية النهيسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 88,179
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304
افتراضي

رد: أكلات صيامى


اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة +sweety kokey+ مشاهدة المشاركة
اكلات حلوه
ثانكس النهيسى
شكرا أختى الكريمه

سلام الرب يسوع
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 28-11-2010, 08:58 AM   #5
jojoreen
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 12
 نقاط التقييم 0
Cross02

رد: أكلات صيامى


thankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
jojoreen غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 28-11-2010, 12:52 PM   #6
النهيسى
خادم المسيح
 
الصورة الرمزية النهيسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 88,179
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304
افتراضي

رد: أكلات صيامى


اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jojoreen مشاهدة المشاركة
thankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
شكرا جدا .. الرب يباركك
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 28-11-2010, 03:10 PM   #7
فراشة مسيحية
ميكو قلب ماما
 
الصورة الرمزية فراشة مسيحية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: قلب إلهي يسوع المسيح
المشاركات: 25,385
انثى
مواضيع المدونة: 28
 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139 نقاط التقييم 64139
افتراضي

رد: أكلات صيامى


حلوين جدا جدا

ميرسي كتير
فراشة مسيحية غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 28-11-2010, 03:22 PM   #8
النهيسى
خادم المسيح
 
الصورة الرمزية النهيسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: I love you Jesus
المشاركات: 88,179
ذكر
مواضيع المدونة: 2
 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304 نقاط التقييم 13899304
افتراضي

رد: أكلات صيامى


اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراشة مسيحية مشاهدة المشاركة
حلوين جدا جدا

ميرسي كتير
شكرا أختنا الغاليه

مرور غالى جدااا
النهيسى غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 29-11-2010, 09:51 PM   #9
مورا مارون
يسوع فرحي
 
الصورة الرمزية مورا مارون
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: بيروت
المشاركات: 6,720
انثى
مواضيع المدونة: 4
 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584 نقاط التقييم 59584
افتراضي

رد: أكلات صيامى


تانكيو حيفيدونا في هالفترة
المقلوبة اكلة طيبة كتيرررررر
مورا مارون غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 30-11-2010, 12:49 AM   #10
happy angel
يارب أسرع وأعنى
 
الصورة الرمزية happy angel
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: تحت أقدام مخلصى
المشاركات: 26,192
انثى
مواضيع المدونة: 42
 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667 نقاط التقييم 1126667
افتراضي

رد: أكلات صيامى


happy angel غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة أكلات صيامي متنوعة بالصور candy shop مطبخ المنتدى 3 02-07-2012 10:43 PM
أكلات صيامي النهيسى مطبخ المنتدى 11 12-03-2012 03:46 AM
أكلات { صيامى } النهيسى مطبخ المنتدى 13 29-12-2009 02:01 PM
أكلات صيامي بس تجنن happy angel مطبخ المنتدى 11 17-04-2009 11:45 AM
أكلات صيامي كتيره MIKEL MIK مطبخ المنتدى 18 14-04-2009 02:00 PM


الساعة الآن 01:59 PM.



دعم خاص من vBulletin لمنتديات الكنيسة
©2000 - 2014، Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق الطبع محفوظة لمنتديات الكنيسة