جديد من جوجل لارسال واستقبال النقود

سمعان الاخميمى

صحفى المنتدى
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
12,695
مستوى التفاعل
1,088
النقاط
0
الجديد من شركة جوجل


article1368887903e627e43b61645768be53876ec4d2d8b41.jpg

تقنية جديدة يطرحها جوجل تتيح إرسال النقود عبر البريد الإلكتروني

أعلنت شركة “جوجل” الأميركية عن دمج خدمة الدفع الإلكتروني التابعة لها “Google Wallet” مع خدمة البريد الإلكتروني “جيميل”، بحيث تتيح للمستخدمين إرسال أو استقبال النقود مع رسائل البريد الإلكتروني.
وتهدف الشركة من خلال عملية الدمج إلى تسهيل عملية إرسال النقود إلى الأصدقاء والعائلة مباشرةً وعلى درجة عالية من الأمان، حتى وإن لم يكن لدى المستقبل حسابًا أو عنوانًا بريديًا في “جيميل”، وذلك بحسب مدير المنتج في خدمة “Google Wallet”، ترافيس جرين.
ووصفت “جوجل” في منشور لها على الإنترنت، عملية سداد أو رد الأموال للأصدقاء أو غيرهم بالقول إنها أضحت الآن سهلة بسهولة إرسال رسائل البريد الإلكتروني.
وأوضحت الشركة بأن الخدمة ستكون مجانية للمستخدمين الذين يملكون حسابًا مصرفيًا مرتبطًا بخدمة “Google Wallet”، وإلا فإنها ستخصم ما نسبته 2.9% من قيمة الأموال المحولة (أدناه 0.30%) عند استخدام بطاقات السحب الآلي، مع الإشارة إلى أن استقبال النقود مجاني دائمًا.

ياهو
 

حبيب يسوع

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
15 مايو 2007
المشاركات
15,458
مستوى التفاعل
1,959
النقاط
113
خدمة جديدة ومهمة للكثيرين
الرب يباركك
 
أعلى