"التفاح بالكراميل"

mary naeem

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
9,021
مستوى التفاعل
1,236
النقاط
0
"التفاح بالكراميل"



المقادير:


5 ثمرات تفاح أخضر
¼ كوب حليب مكثف محلى
¼ كوب من صوص الكراميل
¼ كوب من صوص الشيكولاتة الساخنة
¼ كوب سكر
½ كوب ماء

طريقة التحضير:
- يغسل التفاح ويقطع إلى نصفين طوليا ويفرغ بواسطة ملعقة.
- تمسح قطع التفاح المفرغة بفرشاة مبللة بعصير الليمون حتى لا تحترق من حرارة الكراميل ثم يوضع في الثلاجة لبعض الوقت.
- يحضر حشو الكراميل من خلال الجمع بين الماء ومزيج الشيكولاتة الساخنة، ويخفق الخليط جيدا حتى يتجانس تماما.
- يضاف الحليب المكثف وصوص الكراميل مع الاستمرار في الخلط، ويضاف كيس الجيلاتين للمكونات، ويرفع على نار متوسطة حتى يذوب الجيلاتين ويمتزج معه تماما.
- يضاف خليط الكراميل داخل التفاح المفرغ.
- يضاف السكر على الخليط ويترك على نار خفيفة لمدة دقيقة تقريبا.
- يترك الخليط ليهدأ قليلا من على النار، ثم يصب داخل قطع التفاح ويدخل الثلاجة لمدة ليلة كاملة، وبعدها يقطع شرائح ويقدم باردا.
 

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,803
مستوى التفاعل
2,012
النقاط
113
حلو اوووووووووووووووى
شكرااااااااااااا مارى

 
أعلى