منتديات الكنيسة

العودة   منتديات الكنيسة المنتديات العامة منتدي الاسرة المسيحية مطبخ المنتدى

إضافة رد

الموضوع: شوربة السمك بالمشروم

أدوات الموضوع
قديم 01-01-2018, 07:08 PM   #1
aymonded
مشرف
 
الصورة الرمزية aymonded
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 15,242
ذكر
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583
Icon401

شوربة السمك بالمشروم


المقادير
1_ ممكن نستخدم سمك قشر البياض (رأس السمك، أو قطع منه كما نحب أو ممكن نصف سمكة) أو ممكن سمك موسى (ممنوع سمك البلطي)
2_ بصلة كبيرة مقطعة حلقات + 8 فصوص ثوم مقطعة طولياً + ربع حزمة بقدونس مقطعة قطع كبيرة + بصل أخضر (حوالي 4 بصلات) يتم تقطيعهم على 5 قطع + عدد واحد حبة طماطم مقطعة اربع قطع + 1 فص حبهان + ا عود قرنفل

3_ نص معلقة زبد كبيرة، أو 50 جرام زيد
4_ علبة مشورم صغيرة مصفاه من السائل (قطع كاملة أو مقطعة شرائح كما نحب)
5_ ملح + فلفل أو مكعب خضروات يوضع في النهاية
6_ علبة لبن رايب صغيرة
7_ كوب كبير لبن
8_ عدد 2 معلقة كبيرة كورن فلاور
الطريقة:
* يتم غلي لتر ونص من الماء، ويوضع به البصل والثوم والبقدونس والطماطم + عدد 1 فص حبهان وواحد حبة قرنفل ويتركوا يغلوا مع الماء
* ثم يتم إضافة السمك وتركه يسلق جيداً مع باقي المكونات إلى أن يتم السواء ويتفتت السمك في الماء
* يتم تصفية الخليط كله وهرسه إلى أن يتم تصفيته تماماًُ (ثم إذابه مكعب الخضروات)
* ثم يذاب الكورن فلاور مع اللبن الرايب ويقلب جيداً جداً ويضاف إليه اللبن وقلب مرة أخرى
* يوضع هذا الخليط مع الماء المصفى على النار ويتم تقليبه بالمضرب اليدوي
* ويستمر على النار إلى أن يصبح الخليط ثقيل على نحوٍ ما
ثم يتم وضع المشروم ويترك يغلي مع الخليط مع التقليب من حين لآخر
* ثم يوضع الملح والفلفل لو كان محتاج
* ثم يستمر على النار إلى أن يثقل بشكل معقول ثم يتم وضعه في الأطباق ووضع عليه قليل من البقدونس المفروم أو المقطع قليل
* ثم يزوق بقليل من البقدونس - وبالهناء والشفاء
aymonded غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 01-03-2018, 12:05 AM   #2
candy shop
مشرفة منتدى الاسرة
 
الصورة الرمزية candy shop
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 50,034
انثى
 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206 نقاط التقييم 13770206
الله عليك يا ايمن
شغل عالى
بعد الفطار بقى اجربه
انت موسعه دينيه ومطبخيه ههههههه
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ليك
candy shop متصل الآن   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 01-03-2018, 12:18 AM   #3
aymonded
مشرف
 
الصورة الرمزية aymonded
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 15,242
ذكر
مواضيع المدونة: 6
 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583 نقاط التقييم 50709583
هههههههههههههههههههههه
المهم الاسعاف على مين في تلك الحالة
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

aymonded غير متصل   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل العدس بالمشروم mary naeem مطبخ المنتدى 1 03-01-2015 12:27 PM
شوربة السمك V mary مطبخ المنتدى 2 07-12-2013 02:11 PM
الستيك بالمشروم KOKOMAN مطبخ المنتدى 10 24-11-2009 08:44 PM
شوربة السمك sunny man مطبخ المنتدى 7 22-06-2009 02:40 PM
ستيك بالمشروم candy shop مطبخ المنتدى 4 22-04-2009 01:47 PM


الساعة الآن 10:20 AM.



دعم خاص من vBulletin لمنتديات الكنيسة
©2000 - 2018، Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق الطبع محفوظة لمنتديات الكنيسة