- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,067
- مستوى التفاعل
- 5,425
- النقاط
- 113
المقادير
4 بيض مسلوق ومقشر...
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة معجون خردل (مسترد)
1/2 كوب فلفل أخضر مقطع قطع متوسطة
1/2 كوب فلفل أحمر مقطع قطع متوسطة
ملح وفلفل
بصل أخضر شرائح
الطريقة
- يقطع البيض إلى شرائح سميكة، وترص في طبق التقديم.
- يخلط المايونيز والخردل وتتبل الصلصة بالملح والفلفل.
- يضاف الفلفل بنوعيه ويقلب مع الصلصة.
- يوزع خليط الفلفل فوق البيض، ترش باقي الصلصة على البيض.
- تزين السلطة بشرائح البصل وتقدم