
100 غ برغل ناعم
كاس صغير عصير الليمون
4 حبات طماطم مغسول ومقطع
2حزمة كبيرة بقدونس مفروم
حزمة نعناع ناخذ منها الورق ونفرمه
بصلة مفرومة
ورق خسة كاملة مفروم
ملح ، فلفل احمر ناعم ، كمون
زيت الزيتون
الطريقة

ننقع البرغل بعصير الليمون والملح والفلفل الاحمر والكمون فترة ربع ساعة وبالوقت نفس نكون قد وضعنا المقادير كلها ما عدا الزيت وخلطناهم بشكل جيد ومن ثم نضيف اليهم البرغل المنقوع والزيت ويحركوا بشكل جيد
وتسكب بجاط وتزين بالطماطم وشرائح الليمون والفلفل
وبالعافية
لحظه ...وين رايحين
الخس او الملفوف ناكل فيه زي ما ناكل
بالعيش
تحياتي
التعديل الأخير: