الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,107
مستوى التفاعل
5,459
النقاط
113
107510498_3195179737228103_1418709004560504277_n.png

الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير
1 كغ دجاج مع العظم أو بدونه حسب الرغبة
3 حبات بصل
4 قرون فلفل أخضر حار أو حلو حسب الرغبة...

2 حبة بندورة مقشرة ومقطعة
3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
نصف كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل و الثوم المهروس
ملح حسب الرغبة
1 كوب ماء
التوابل :
5 حبات فلفل اسود
عود قرفة
3 حبة هيل
1 حبة قرنفل
1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة اليابسة
1 ورقة غار
نصف ملعقة صغيرة حبوب كمون
1 ملعقة صغيرة من الكاري
طريقة التحضير
نضع التوابل في مقلاة على النار و نجففهم بتقليبهم لمدة 5 دقائق
ثم نبردهم قليلاً و نطحنهم بواسطة مطحنة التوابل
نضع الزيت في قدر على النار و نضيف البصل و هريس الزنجبيل و الثوم و نقلبهم قليلاً
نضيف الفلفل الاخضر ونقلبه أيضاً حتى تذبل جميع المكونات
نضيف البندورة الى القدر و نغطيه حتى تذوب البندورة
نضيف قطع الدجاج و التوابل التي قمنا بطحنها و نقلب جميع المكونات
نضيف الملح حسب الرغبة و كوب من الماء ثم نغطي القدر ونتركه حتى ينضج الدجاج
قبل التقديم نزينه بالكزبرة الخضراء و نقدمه مع الأرز الأبيض
.​
 

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,808
مستوى التفاعل
2,021
النقاط
113
وصفه شهيه وجميله
شكراااااااااا حبيبتى كلدانيه
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,107
مستوى التفاعل
5,459
النقاط
113
منورة الموضوع ياغالية:)
 
أعلى