تارت البلوبيري

paul iraqe

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
3 يناير 2014
المشاركات
15,606
مستوى التفاعل
1,314
النقاط
113
الإقامة
IRAQ-BAGHDAD
89f7d04e6816d52fc407763b76d18471_w750_h500.jpg



المقادير​

- للتارت :​

  • الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
  • سكر : ربع كوب
  • دقيق : 2 كوب
  • ملح : رشّة
  • صفار البيض : 2 حبة

- للكاسترد والبلوبيري :​

  • البيض : 3 حبات
  • حليب : كوب
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • سكر : نصف كوب
  • البلوبري : نصف كوب (طازج)

طريقة التحضير​

  1. لتحضير التارت: باستخدام المضرب، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً حتى يصبح مزيج كريمي ثم أضيفي الدقيق والملح تدريجياً مع إستمرارية الخفق حتى تتجانس المكونات جميعها مع بعضها البعض.

  2. اخفقي البيضة وأضيفيها إلى المزيج حتى تصبح لديك عجينة متماسكة.
  3. غطي العجينة وضعيها في الثلاجة لحوالي ساعة.
  4. بعد مرور الوقت، افردي العجينة في قالب التارت بحيث تغطي قاعه وجوانبه.
  5. اصنعي بعض الفتحات بالعجين بإستخدام شوكة.

  6. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  7. أدخلي عجينة التارت إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى النضج.
  8. لتحضير الكاسترد: باستخدام المضرب، اخلطي البيض مع الحليب والسكر والفانيليا حتى يصبح خليط متجانس.
  9. ضعي الخليط على نار متوسطة وحركي جيداً حتى يكثف قوامه ثم ضعيه جانباً.
  10. للتزيين: رصي البلوبيري الطازج في التارت واسكبي الكاسترد واضغطي عليها بيدك قليلاً حتى تثبت حبات التوت في أماكنها ثم أدخلي التارت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه.
 

candy shop

مشرفة منتدى الاسرة
مشرف
إنضم
29 يناير 2007
المشاركات
50,807
مستوى التفاعل
2,019
النقاط
113
وصفه جميله اوى
شكرااااااااااااا ليك
 
أعلى