الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الدجاج محمر
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 2953069, member: 47797"] [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][CENTER][B][FONT=Arial][SIZE=5][B][COLOR=Red]الدجاج محمر [/COLOR] [/B][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5][CENTER][FONT=Times New Roman]المقادير ل 4 الى 6 اشخاص:[/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Times New Roman]دجاجتان من وزن كيلو ونصف[/FONT] [FONT=Times New Roman]4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم[/FONT] [FONT=Times New Roman]4 فصوص ثوم مهروسة[/FONT] [FONT=Times New Roman]رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ[/FONT] [FONT=Times New Roman]3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي[/FONT] [FONT=Times New Roman]3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي[/FONT] [FONT=Times New Roman]ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة[/FONT] [FONT=Times New Roman]بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين[/FONT] [FONT=Times New Roman][IMG]http://vb.arabseyes.com/uploaded/5_1182643446.jpg[/IMG] [/FONT] [FONT=Times New Roman]الطريقة[/FONT] [/CENTER] [CENTER][FONT=Times New Roman]قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماء جيدا.[/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Times New Roman]في طنجرة نضع الدجاج مع:[/FONT] [FONT=Times New Roman]البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.[/FONT] [/CENTER] [CENTER][FONT=Times New Roman]نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.[/FONT] [FONT=Times New Roman]في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.[/FONT] [FONT=Times New Roman]عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.[/FONT] [/CENTER] [CENTER][FONT=Times New Roman]و بالصحة و الراحة [/FONT][/CENTER] [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الدجاج محمر
أعلى