الشيشبرك
عجين كعجين الخبز العادي أي طحين و ماء وملح محشي بلحمة مفرومة ناعمة و بصل مفروم ناعم مع قليل من الزبدة و ملح وفلفل أسود (النسبة حسب الرغبة ) و مطبوخ طبخا بلبن وماء
(غالبا كان يستخدم السائل الباقي من اللبن بعد سحب الزبدة منه (الشنينة أو العيران ) و يضاف أيضا الرز عند الطبخ وقد يكون سبب إضافة الأخير هو السعي لإبقاء صلصة اللبن متجانسة ومتماسكة . طريقة الحشي :
ترق قطع صغيرة من العجين لأرغفة صغيرة جدا (قطرها 7 - 12 سم ) , ثم توضع كمية مناسبة من الحشوة المذكورة أعلاه في نصف من أنصاف الرغيف ويغطى بالنصف الآخر و هكذا يصبح لدينا نصف دائرة و الحشوة في وسطها.
تمسك أطراف وصف الدائرة و تلف نحو بعضها البعض من الجهة المغلقة (جهة القطر) و توضع نهاية فوق أخرة وتضغط جيدا لتلتصق النهايتان سوية .
الف صحة
كليمووووووو

عجين كعجين الخبز العادي أي طحين و ماء وملح محشي بلحمة مفرومة ناعمة و بصل مفروم ناعم مع قليل من الزبدة و ملح وفلفل أسود (النسبة حسب الرغبة ) و مطبوخ طبخا بلبن وماء
(غالبا كان يستخدم السائل الباقي من اللبن بعد سحب الزبدة منه (الشنينة أو العيران ) و يضاف أيضا الرز عند الطبخ وقد يكون سبب إضافة الأخير هو السعي لإبقاء صلصة اللبن متجانسة ومتماسكة . طريقة الحشي :
ترق قطع صغيرة من العجين لأرغفة صغيرة جدا (قطرها 7 - 12 سم ) , ثم توضع كمية مناسبة من الحشوة المذكورة أعلاه في نصف من أنصاف الرغيف ويغطى بالنصف الآخر و هكذا يصبح لدينا نصف دائرة و الحشوة في وسطها.
تمسك أطراف وصف الدائرة و تلف نحو بعضها البعض من الجهة المغلقة (جهة القطر) و توضع نهاية فوق أخرة وتضغط جيدا لتلتصق النهايتان سوية .


الف صحة
كليمووووووو