الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الفتوووش
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 1691027, member: 23263"] [center][font=trebuchet ms][size=5][color=blue]الفتوش حسب الطريقة الفلسطينية[/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=blue]المقـادير:: ضمة بقدونس مفروم ضمة نعنع مفروم خسة (حجمها متوسط) بتشيل ورقة ورقة وتغسليهم وتقطعيهم نص كيلو خيار وقطعوهن لقطع صغيره نص كيلو بندورة(طماطم) م وتقطعوهن لقطع صغيرة برضو ضمة فجل تغسل وكمان تقطعيهم فلفل أخضر حلو بتشلي البذور اللي فيه وتقطعيهم عيدان بصل اخضر تفرميهم لقطع ناعمة تلاتة فصوص ثوم مدقوقه ليمونتين تلات معالق خل طعام رغيف عربي محمص كوب زيت زيتون رشه سماق الطريقة: حطي الخضار المقطع بصحن السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون والثوم والخل والزيت.. قطعي الخبر المحمص لقطع متوسطه الحجم بتضيفيها الى الخضار وحركيها .. وبعد هيك..رشي السماق على صحن السلطة وقدميه[/color][/size][/font][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الفتوووش
أعلى