بيان حقوقى يطالب بإقالة "العادلى" ومحافظ قنا

mena600

New member
عضو
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
74
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
1010200913171339.jpg


طالب المركز المصرى للتنمية وحقوق الإنسان، الرئيس مبارك، بالتدخل شخصيا لإنهاء أحداث الفتنة الطائفية بمحافظة قنا، كما طالب البيان بإقالة كل من وزير الداخلية ومدير أمن قنا ومحافظ قنا مجدى أيوب، حيث إنهم مقصرون فى حماية أمن المواطنين المصريين فى تلك المحافظة، كما نطالب سيادته بإصدار أوامره بسرعة القبض على المجرمين، وتقديمهم لمحاكمة عاجلة أمام محكمة أمن الدولة العليا طوارئ.

وانتقد البيان الذى حصل اليوم السابع على نسخة منه الدور الذى اتخذه الإعلام المصرى، سواء كان مرئيا أو مسموعا أو مقروءاًَ فى محاولة منه لتسويف الحادث وإظهاره بمظهر الفردية بخلاف الحقيقة، مبتعدا عن دوره ورسالته المنوط بها من الشفافية المطلقة والحيادية والموضوعية لكشف حقائق الأمور، بدلا من اتخاذه لهذا الموقف المتخاذل.

وأعرب المركز المصرى للتنمية وحقوق الإنسان عن أسفه الشديد إزاء الأحداث التى ألمت بجموع الشعب المصرى بصفة عامة والشعب القبطى بصفة خاصة، والتى جرت بنجع حمادى من قيام أشخاص مجهولين يستقلون سيارة بإطلاق النار عشوائيا على جموع المصلين الأقباط أثناء خروجهم من الكنيسة بعد انتهاء صلاة عيد الميلاد المجيد، والتى أسفرت عن مصرع ثمانية أشخاص فى ريعان الشباب وإصابة 17 شخصا معظمهم فى حالات خطرة.

منقول عن اليوم السابع
 

youhnna

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
4,566
مستوى التفاعل
41
النقاط
0
الإقامة
مصر
شكراااااااااا على الخبر
كان جدير بهم تقديم استقالنهم وحدهم ليحافظوا على احترامهم
لكن هى دى مصر
 

طحبوش

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
2 ديسمبر 2009
المشاركات
4,546
مستوى التفاعل
19
النقاط
0
الإقامة
SOME WHERE
مش هيحصل حاجة كانت الكشح احسن لهكذا قضية بس عوجااااااااااااا
 

vetaa

GOD IS LOVE
مشرف سابق
إنضم
1 أغسطس 2007
المشاركات
9,140
مستوى التفاعل
231
النقاط
0
الإقامة
فى قلب مخلصى
زيد زى عبيد
كلهم زى بعض

المهم ربناااااااا يتدخل
ويدافع عن شعبه علشان بس يعرفوا
انهم غلـــــــــــــــــــــط
 

ميرنا

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
15 أكتوبر 2005
المشاركات
22,034
مستوى التفاعل
563
النقاط
0
الإقامة
عند اقدامك اجثوا
غريب جداا محافظ قنا دا فعلا كنت قريت تعليق انو سهوا اسخريوطى بظبط يا ربنا دا المفروض انو مسيحى دا حتى قداس العيد مش بيحضرو تقيه خايف يعنى ليشلوة دا محافظ القاهره اسمه مسلم وحضر القداس فعلا انتا عار على المسيحين
 
أعلى