الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
صلصة بيضاء
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 1360402, member: 23263"] [center][font=trebuchet ms][size=5][color=darkred]صلصه بيضاء[/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=#808000][/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive]2 ملعقة كبيرة سمن أو زبد – 2 ملعقة كبيرة دقيق – 2 كوب خلاصة لحم أو طيور (بهريز الشوربة وفيها قطع صغيرة جدا من اللحم أو الفراخ) – ملح حسب الرغبة – فلفل أبيض نصف ملعقة صغيرة – 4 ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور.[/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive][/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive] [/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=darkred]الطريقة:[/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive]يسيح السمن أو الزبد ثم يضاف أليه الدقيق ، ويقلب حتى يصير لونه ذهبي فاتح جداً، يغلى البهريز ويضاف مره واحده إلى الدقيق بعد رفعه من على النار مع التقليب السريع بالمضرب السلك أو الكهربائي، ثم يتبل أي يوضع عليه الملح والفلفل الأبيض، ويوضع على نار هادئة لمدة سبع دقائق حتى ينضج الدقيق مع التقليب المستمر ، ويرفع من على النار ويهدأ قليلاً ثم يضاف الجبن الرومي المبشور إلى الصلصه البيضاء مع التقليب بملعقة خشب.[/color][/size][/font] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive]ويجب عدم أعادتها إلى النار بعد وضع الجبن المبشور أبداً.[/color][/size][/font][/center] [font=trebuchet ms][size=5][color=olive][/color][/size][/font][center][font=trebuchet ms][size=5][color=olive](ممكن وضعها على المكرونة المسلوقة أو وضعها على المكرونة بدل البشاميل العادي وتوضع الصينية في الفرن كالبشاميل ، أو ممكن توضع على الخضار السوتيه، أو الكنالوني)[/color][/size][/font][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
صلصة بيضاء
أعلى