الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل الكنتاكى
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ExtreemFXTrader, post: 817863, member: 40958"] [CENTER][FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B][SIZE=5][COLOR=red]تويستر كنتاكي [/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][CENTER][IMG]http://img.foodnetwork.com/FOOD/2008/03/28/NY0108_Chicken-Tenders-with-Honey-Mustard-Sauce_e.jpg[/IMG] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] المقادير : [COLOR=Green] دجاج مخلي من العظم (تشيكن فيليه) حسب الرغبة مايونيز جبن طري ( كيري) ذائب جبن شيدر ذائب خس مقطع شوي مخلل مقطع إلى قطع صغيرة فلفل أسود حسب الرغبة صمون مدور (خبز همبرجر)[/COLOR] الطريقة :[COLOR=Green] [/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][RIGHT][FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 1- [COLOR=Green]يقلى فيليه دجاج أو شاورما دجاج ويقطع قطع صغيرة.[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 2- [COLOR=Green]يوضع الدجاج في طاسة كبيرة ثم نضع الجبن كيري وشيدر الذائيبان والمايونيز والمخلل والخس.[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 3- [COLOR=Green]ثم نضع خلطة الدجاج في صمون ويسخن ويوضع في التوستر ويقدم ساخناً. [/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [/RIGHT] [/CENTER] [SIZE=4][COLOR=Blue] ------------------------------------------------[/COLOR][/SIZE] [FONT=Tahoma][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=Blue][B][COLOR=red]اجنحه الدجاج المقرمشه[/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] المقادير:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 2 ملعقة كبيرة طحين حمص [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] 2/1 كوب طحين أبيض [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] كوب ماء دافىء للعجن [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=4][COLOR=Green] [/COLOR][/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Green][FONT=Arial][B] زيت للقلي [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] الطريقة: [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [RIGHT][FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 1.[COLOR=Green]تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة[/COLOR]. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 2.[COLOR=Green]يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة[/COLOR]. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 3.[COLOR=Green]يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب[/COLOR]. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 4.[COLOR=Green]نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط[/COLOR]. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 5.[COLOR=Green]تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك[/COLOR]. [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B] 6.[COLOR=Green]تقدم ساخنة [/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][FONT=Tahoma][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=Blue][B][SIZE=5][COLOR=Red] ملاحظة :[/COLOR][/SIZE] ممكن عمل الكنتاكي بالعظم وتقطيعه ثمان قطع حسب الاختيار ولكن لابد من سلقه في ماء والبعض يسلقه في حليب مع ملح وفلفل اسود ثم في الدقيق والبيض والبقسماط ثم يقلى حتى يتم النضج ولا يكون عظم الدجاج ني لابد من سلقه قبل القلي وممكن تكون الدجاجه نفسها كامله مخليه وتقطع [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] [/RIGHT] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل الكنتاكى
أعلى