الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3183300, member: 74340"] [COLOR=Black][RIGHT][SIZE=5][B][B][COLOR=Red]طريقة عمل لحمة الستيك [/COLOR][/B][/B][/SIZE] [SIZE=5][B] وقت التحضير 10 دقيقة [/B][/SIZE] [SIZE=5][B] وقت الطهي 30 دقيقة [/B][/SIZE] [SIZE=5][B] تكفي لـ 4 أشخاص[/B][/SIZE] [SIZE=5][B] من أطيب الأطباق أسهلها التي يمكن أن تبهري زوجك بها، وتجعليه يأكل أصابعه معها الستيك المشوي صاحب الطعم الذي لايقاوم، وخصوصاً مع صوص الزبدة البارد، وسأقدم لك [B]طريقة عمل لحمة الستيك[/B][/B][/SIZE] [SIZE=5][B] [IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_01bd6e3b94ec4dcd87034c4dd2f81f5f.jpg[/IMG] [/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red]المقادير[/COLOR][/B] [/SIZE] [LIST] [*][SIZE=5][B]ثوم مهروس للصوص,4 فص[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]زعتر بري يابس للصوص, ملعقة كبيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]زبدة للصوص, قالب كبير[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]لحمة ستيك كبيرة ,2 قطعة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]ثوم مهروس,3 فص[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]خل أسود ,2 ملعقة كبيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]ملح , حسب الرغبة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]فلفل أسود , حسب الرغبة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]دبس رمان ,0.25 كوب[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]عصير ليمون ,0.25 كوب[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]صلصة HP لشرائح اللحم ,0.25 كوب[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]زعتر بري مجفف, ملعقة كبيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]إكليل الجبل طازج,2 ملعقة كبيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]سكر , ملعقة صغيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]ملح للصوص, ملعقة صغيرة [/B][/SIZE] [/LIST] [SIZE=5] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red]طريقة التحضير[/COLOR][/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نجهز الصوص الخاص بالستيك قبل يوم كامل من عمل لحمة الستيك[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نذيب الزبدة على نار هادئة[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضيف الثوم المهروس عليها مع التحريك السريع[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضيف القليل من الزعتر البري إلى الثوم والزبدة[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - ونحركهم بسرعة مع بعضهم البعض، حتى يحصلو على النكهة من بعضهم[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نطفئ الغاز ونسكبهم في قوالب مثل قوالب الثلج[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضعهم في الثلاجة حتى نطهو قطع الستيك [/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نثقب شرائح اللحم بالسكين بعدة مناطق منها لتتشرب الصوص [/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نخلط الثوم والملح والفلفل والليمون ودبس الرمان والخل والزعتر وإكليل الجبل وصلصة الHP والسكر[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع اللحمة في الخليط ونقلبها حتى نشعر بوصول المزيج إلى كامل القطع[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نغطي اللحمة ونضعها في الثلاج طول فترة الليل[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نجهز شواية الفحم أو الشوايه الكهربائية[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع قطع اللحم على الشواية، مع التقليب المستمر[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - ندهن قطع اللحم بالصوص المتبقي في إناء النقع، في حال شعرنا أن القطعة بدأت تنشف، وهذه الخطوة مهمة جداً[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نغرز السكين في الستيك للتأكد من استوائها[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضعها في طبق التقديم[/B][/SIZE] [SIZE=5][B] - نخرج الزبدة والزعتر التي حضرناها مسبقاً من الثلاجة[/B][/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع قطع الزبدة على الستيك وهي ساخنةٌ، حتى تذوب الزبدة عليها[/B][/SIZE] [SIZE=5][B] ونستطيع أن نزينها بالقليل من الزعتر البري أو البقدونس على الوجه وتقدم ساخنةً [/B][/SIZE] = [/RIGHT] [/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى