الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3627709, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/4382646791.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] الكشرى وتريكاته الخاصة يعنى هانت كلها 9 شهور ونفطر ههههههههههههههههه حقيقى اروع بكتير من اكل الشوارع بس محلات الكشرى بتخم المقادير بتكون (كيس مكرونة اسباجتى يقطع 3 سم مع كيس مكرونة كشرى مع كوب واحد ارز مع ربع كوب عدس بجبة ) تريكات الكشرى المقادير الطبيعية مش محلات الكشرى 4 اكواب ارز (قد الارز قد الماء ) فرى 3 بصلات متوسطين 1 كوب عدس بجبه 1 كوب مكرون كشرى الصغننه 4 بصلات تقطع حلقات لزينه الوجه زيت وشطه وملح و فلفل اسود الطريقه -نسخن 3 ملاعق زيت نضع فيها ال 3 بصلات المفريين المتبلين بالملح حتى يصفر يوضع الارز ليحمر مع البصل تسخن 4 كوب حتى يغلى ضيف ملح وشطه وفلفل اسود وضع الماء المغلى على الارز بالبصل واتركه يستوى - اسلق كوب العدس بجبه المغسول يادوب يستوى على نار هاديه بلا تهريه صفيه من ماء السلق سخن زيت حمر العدس بجبه حتى يفلفل يضاف العدس بجبه المفلفل على وجه الارز - اسلق المكرونه يادوب تستوى سخن زيت فلفل المكرونه فى الزيت واتركها - البصل الحلقات يرش بملح ودقيق خفيف يحمر بالزيت ليصبح ذهبيا لتجميل الوجه الدقه المقادير: 8فصوص ثوم 3-4ملاعق ص كمون 3ملاعق ص شطة حمراء ناعمة 2لمونة 2معلقة ص ملح نصف كوب خل الطريقة: نهرس الثوم والكمون والشطة والملح جيدا. ونضعهم فى اناء, ثم نضيف لهم اليمون والخل ونزيدهم بقليل من الماء بحسب الرغبة, ثم نقلبهم على النار.. وفى اثناء تقليبهم نرى اذا احتاج الخليط الى قليل من الملح فنزيده, ثم نتركه حتى بغلى الاروع نصف كوب ماء ضعى فية المقادير السابقة واضربيهم بالخلاط وصفى بمصفاة واسعة قليلا عن مصفاة الشاى ويمكن اضافة ملعقة دقة بودرة من العطار ( عطار ريم بجانب الكنيسة سانت فاتيما ) = صلصه الكشرى مقادير ملعقه ثوم مفروم زيت ملعقتين خل تقشر 4 حبات طماطم وتضرب عصير الطريقه نسخن الزيت نضع الثوم حتى يصفر نطش الثوم بملعقتين الخل ثم نضيف الطماطم المعصوره ونتركها تتسبك بس لا تتخنيها = ملحوظة كل حاجة لوحدها بحلة خاصة مكرونة ارز عدس بجبة صلصة كوب الدقة يعنى 5 اوانى بتتسخن فوق مصفاة تحتها ماء يغلى يفضل اكلة بنفس اليوم الوصفة بايدك على موبيلك فى مطبخك [url]https://www.youtube.com/watch?v=sBL5eHjR4A0&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى