الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3628348, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3044581101.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] ارز السمك روووووعة بطريقتى المقادير 2 بصلة حلقات او مقطعة شرائح 2سم فى 2 سم نملحها بملح 3 كوب ارز 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة 3 كوب ماء وربع (قيراط فقط ) ملح وفلفل وشطة حمراء الطريقة - تغسلى الارز حتى يبيض ماءة (انا بغسل الارز فى مصفاه ) - نحمر البصل فى الزيت حتى لون ذهبى غامق اوعى يتحرق -تضعى علية 3 وربع كوب ماء حتى يغلى البصل بالماء - تضعى ملعقة ملح وشطة وفلفل اسود - تضعى الارز المغسول -تقلبية وتهدى النار حوالى 20 دقيقة ملحوظة احب الارز المصرى القصير واروع انواعة فايز السوهاجى والضحى لكن لو هتستخدمى الارز الطويل البسمتى كوب البسمتى = واحد ونصف كوب ماء مغلى = = جربت طريقة صديقة جميلة لى حمرت الارز مع البصلة بعد ما تحمر البصلة بس عاوزة احتراس حتى لا يحترق البصل والماء يكون مغلى قد الارز قد الماء المغلى لوصفة بايدك ب موبيلك فى مطبخك [url]https://www.youtube.com/watch?v=BTcFUS8vr_0&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84[/url] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى