الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3628353, member: 74340"] [B]حمام محشى فريك[/B] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/312570491.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] حمام محشى فريك لكل زوج من الحمام نحتاج الى من 1\2 الى 3\4 كوب فريك ) ملعقة صغيرة نعناع ناشف تفركية بمصفاة شاى لينزل بودرة بصله كبيره سمن وملح وفلفل اسود الطريقة : - حمرى فى السمن بصلة مفرية حتى الاصفرار - ضعى الفريك ليتفلفل بالبصلة - ضعى ماء مغلى قد الفريك الا نصف كوب ماء فقط بمعنى تنقصى نصف كوب ماء عن عدد اكواب الفريك واتركية قليلا حتى يبدا فى السواء على نار هادئة مع شياطة كالارز تماما - افركى ملعقة صغيرة نعناع ناشف بمصفاة الشاى ليطلع بودرة جميلة علية تعطية مذاق لطيف -يغسل الحمام جيدا وينظف بالملح والفلفل ويترك جانبا وتؤخذ كبد وقوانص الحمام تسلق ويقطع قطع صغيره تضاف للفريك المفلفل -يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد -تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه - اغلى الماء والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)وضعى الحمام ليسلق -ثم بعد شويه نهدي النار ونضع حبة مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه بعد النضج يرفع طبعا من القدر ويترك ليجف وهذا ضروري جدا - بضع علية السمن وادخلة فى شواية الفرن ليتحمر او يحمر فى صينية بسمن اكتر على البوتاجاز فوق -اما بالنسبه للفريك الباقي يحمر مع الملح والفلفل والسمن وحوالي 4 بصلات مفرومين ونسقيهم بشوربة الحمام حتي ينضجوا ويصبحوا كالارز ونرش الصينيه بالفريك المفلفل ونرص فوقه الحمام المحشو نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم [url]https://www.youtube.com/watch?v=tnsI-enDGKA&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84[/url] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى