الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3629551, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1364019340.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] رقاق روعة باللحمة المفرومة نييجى بقا للكلام المهم بالنسبة للضانى شوربة الضان لسقى الرقاق (ساعتها تخفى السمنه لان الضانى دسم جدا ) و يمكنك خلط جزء لحم ضانى مع اللحم البقرى المفروم لعصاج الذ واكثر تماسكا رقاق روعة باللحمة المفرومة المقادير -نصف كيلو رقاق ناشف (استخدم الزهار ) -نصف كيلو لحم مفروم معصج ( بصلة تصفريها بالسمنه يضاف ال نصف كيلو لحم مفروم الى ان يشرب ماءة على نار هادئة لو لم يستوى نصف كوب ماء ويترك حتى يشرب ماءة ثم يضاف ملح وفلفل وبشر نصف ثمرة جوزة الطيب ) -2 كوب شوربة مع ملعقة سمنه كبيرة -صينية تدهينها سمنه الطريقة -يبل الرقاق بالشوربة (يادوب يتبل ) -ملعقة سمنة تفرد بين كل 3 طبقات رقاق ليورق ويستوى افضل -يرص نصفة بالصينية -يوضع العصاج -يرص نصف الرقاق الاخر بعد بلة بالشوربة -يوضع على الوجةملعقتى زبدة او سمنه سايحة -يدخل الفرن الساخن حتى يحمر وجه (حوالى 10- 15 دقيقة ) -يسقى بحوالى 4 مغارف شوربة بعد ان يستوى - ثم يقطع ويقدم asmicheal = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى