الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3674487, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9714400405.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] لكل انواع المشاوى والبانية حتى الديك الرومى تتبيلة واحدة 2كوب زبادى 2 بصلة مفرية 1ملعقة كاتشاب صغيرة ربع ملعقة ثوم مفرى ملعقة خل عصير ليمونتين ملح - فلفل اسود - زعتر ناشف نصف ملعقة زيادة ربع ملعقة قرفة وربع ملعقة بابريكا و بشر نصف جوزة الطيب بالخلاط تضربية ينقع فية اللحم - البفتيك - الفراخ - الرومى - البط كل صنف على حدة طبعا ترفعى الطيور الكبيرة على جزر او بصل وتضعى عدة بصلات ب مقشرة وكاملة يين الطيور والفويل حتى لا يلتصق الفويل بلحم الطير وجلدة للوجة قبل الدخول للفرن ملعقة كاتشاب كبيرة + ربع ملعقة عسل ابيض تدهن شبكة الفرن بالزيت توضع صينية مملوءة لنصفها ماء يسخن الفرن 350 درجة ترص الفراخ على الشبكة بالنسبة للرومى والطيور الكبيرة توضع بصينية و تغطى بفويل مجوز لمدة ساعة ثم يمكن وضعها على شبكة الفرن وتحتها صينية الصوص مع سقيها بالسائل كل ربع ساعة = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى