الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3676916, member: 74340"] [B] بطة محشية فريك[/B] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/77528506.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] كلة بثوابة بقى بطة محشية فريك المقادير نصف كيلو فريك فايز السوهاجى الاروع على الاطلاق فعلا ملعقة صغيرة نعناع ناشف بصله كبيره سمن وملح وفلفل اسود 1 ونصف كوب شوربة جوزة الطيب مبشور وعند العطار فى توابل مكس عربية بيكون الطعم روعة الطريقة : - حمرى فى السمن بصلة مفرية حتى الاصفرار - ضعى الفريك ليتفلفل بالبصلة - ضعى واحد و نصف كوب ماء او شورية واتركية قليلا حتى يبدا فى السواء - افركى ملعقة صغيرة نعناع ناشف علية تعطية مذاق لطيف - اتركى الفريك يبرد - اسلقى الكبد والقوانص - قطعيها وضعيها بالفريك - احشى البطة - خيطىها واقفلى الزور -سخنى المية حتى الغليان -ضعى البطة بالماء المغلى اسلقى البطة المحشية مع بصلة وحبهان ومستكة وملح وفلفل - سخنى الفرن -ادهنى البطة سمنة - واتركيها تتحمر بالفرن - انزعى الخيوط وقدميها الف هنا ميم ميم هههههههههههههههه لحوظة باحشيها واغطيها بالفويل المجوز ترفعى الطيور الكبيرة على جزر او بصل وتضعى عدة بصلات ب مقشرة وكاملة يين الطيور والفويل حتى لا يلتصق الفويل بلحم الطير وجلدة للوجة قبل الدخول للفرن ملعقة كاتشاب كبيرة + ربع ملعقة عسل ابيض تدهن شبكة الفرن بالزيت بالنسبة للرومى والطيور الكبيرة توضع بصينية و تغطى بفويل مجوز لمدة ساعة ثم يمكن وضعها على شبكة الفرن وتحتها صينية الصوص مع سقيها بالسائل كل ربع ساعة بتاخد ساعتين بالضبط او ساعة ونصف حسب حجمها وبتطلع اروع من المسلوقة = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى