الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3688997, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/8765219813.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] التتش المطبخى اختراع للمحاشى (عملت ورق عنب صيامى يجنن ) - خضرة المحشى اخرطيها بالمخرطة اسرع واجمل (لكل كيلو 1 كزبرة +ابقدونس+نصف شبت ) توضع الخضرة اخر حاجةعلى خلطة حشو المحشى لا توضع الخضرة على النار لتحتفظ بنكهتها - الارز اما تحمرية يفلفل فى الزيت او تحمرى بصلة وتحمرى معها الارز حتى يفلفل - عصير الطماطم اضربى معاه بصلة بالخلاط واضيفية على الارز (كيلو طماطم لكل كيلو محشى) -علبة صلصة مع الطماطم دوبيها -الكمية كيلو لحم مفروم + 4مج ارز = ل كيلو ورق عنب او كرنبه متوسطة كيلو لحم مفروم + نصف مج ارز لكل كيلو محاشى التقوير - فى قعر الحلة فويل مجوز ثم عروق العنب او عروق الخضرة ثم ترصى المحشى - يسقى المحشى بشوربة لا تضعى طماطم بالتسوية حتى لا تحترق وتغير طعم المحشى (2 كوب مج شوربة فقط ) ملحوظة -بسلق ورق العنب تضيفى عصير 5 ليمونات وزيت ذرة للاحتفاظ بلون فاتح وسهولة الرص للاستخدام = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى