الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3691613, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/6915458012.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1208424889.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نييجى بقى للكلام المهم التتش المطبخى : لملوخية روعة لا تسقط ومضبوطة 3 كوب شوربة لكيلو الطازج - اثنين ونصف كوب شوربة للمجمدة 400 جم كيلو الملوخية لو طازجة = 3 كوب شوربة محفوظة اروع نوع ملوخية بسمة مخروطة مع التقلية بكيس صغير منفصل داخل العبوة (400 جم مجمدة = 2 ونصف كوب شوربة 3 مرقة خضروات ولا تضعى ملح للصيامى - تغلى المية تضعى الشوربة والملوخية يا دوب تدوب الملوخية تبدائى بعمل التقلية - التقلية مع الملوخية تضعى زيت ثم تقلى التقلية فيه (لان الثوم الصينى الان يتحول للفيروزى عند القلى ) - تطشى الملوخية بالتقلية -يادوب تبدا بالغلى ولا تقلب الملوخية الصيامى الروعة ان شاء الله تعجبكم = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى