الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3696108, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7433973746.png[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نييجى بقى للكلام المهم والتتش المطبخى وكدهون حواوشى بالفول صويا صيامى المقادير 2 كوب فول صويا بصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة فلفلة كبيرة انا بحب الحامى مقطعة مربعات صغيرة 1 طماطم كبيرة مقطعة مربعات صغيرة ربع ملعقة شاى من الثوم المفرى او 3 فصص مهروسة بهارات حواوشى او كفتة اسبايسى كامينا فرى نصف جوزة طيب 2 كوب ماء دافى 1 مرقة خضروات زيت ذرة ورق فويل مقطع لتغطية رغيف كامل او انصاص رغيف (انا بعملة انصاص لو العيش كبير ) الطريقة - تذوب المرقة فى ال 2 كوب ماء دافى - نضع فيها الفول الصويا يتنقع 10 دقائق- - تحمر البصلة حتى الاصفرار -نصفى الفول صويا ونضعه مع البصلة على النار ويقلب - تضاف الخضروات المقطعة مربعات صغيرة ويقلب قليلا - يجهز عيش بلدى فاتح اللون - يحشى العيش بالخلطة السابقة - ورق فويل مقطع وندهن كل رغيف او نصف رغيف حواوشى بالزيت ويلف بالفويل - تسخنى الفرن -تضعى صينية فيها ماء حتى لا يحترق الحواوشى -يوضع بالفرن الساخن من 25 - 30 دقيقة حتى يحمر الوجة بالهنا والشفا بيختفى ههههههههههه الصورة من النت بيطلع زيها بالضبط = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى