الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3700580, member: 74340"] [CENTER][IMG]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14079987_10205459140678354_2230732372278747857_n.jpg?oh=a56eb344a51d29ec2dc6ed1edfc41037&oe=584A983C[/IMG] [/CENTER] [SIZE=5] هروح اعمل بامية ويكا وفراخ وارز احب اقول لكم عن تريكة فى البامية الويكا تطلعها مضبوطة تمام المقادير نصف كيلو بامية (المجمدة تتركيها تسيح بسيط ) 4 كوب شوربة ملعقة شاى سكر لتحتفظ بخضارها ولا تغطيها تريكة البامية الويكا - اضربى النصف كيلو بامية فى الكويكى او تربو براون او الكبة هتطلعها لك قطع صغننة متساوية روعة لو بامية مجمدة زى اللى بستعملها الان تتركيها تفك بسيط وتكون مجمدة خفيف قبل ضربها حتى لا تتبهدل - تسخنى ال 4 كوب شوربة حتى تغلى -تضعى البامية المضروبة -تعملى تقلية ثوم فى السمنه حتى تصفر -لا تدعى الويكا تغلى كثيرا يادوب تغلى غلوتين -لانها مقطعة صغننة مع التقليب ولا حاجة لضربها بالشوكة لانها مفروكة مضبوط قبل وضعها بالشوربة تضعى التقلية - عصير ليمون فوقها بكل طبق وبالهنا والشفا = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى