الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3716599, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]طاجن سمك بالفريك[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9033915968.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="5"] طاجن سمك بالفريك المقادير 2 ثمرة طماطم مقشرة ومبشورة ومفرية بالخلاط 1/2 كيلو سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 1/2 ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة ثوم مفرى او بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 بصلة كبيرة مفرومة 2 كوب فريك 2 كوب ماء 1 مكعب مرقة خضار ماجي الطريقة السمك الفليه اغسلي شرائح السمك الفيليه جيداً تحت ماء جارية، ثم قسمي كل شريحة إلى نصفين أو إلى أربعة أجزاء إذا كانت كبيرة الحجم. تبلي السمك بعصير الليمون والملح والفلفل والبهارات .. اتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة. في إناء على نار متوسطة، غطي السمك بالدقيق شوحي السمك في الزيت على جميع الجوانب .. انشليه من الزيت، واتركيه جانباً. شوحي البصل في الزيت المتبقي من تشويح السمك حتى يذبل ويصفر لونه، ثم أضيفي الفريك بعد غسله بالماء وتصفيته جيداً .. استمري في التشويح لبضعة دقائق قليلة. أضيفي مقدار الماء المغلى إلى الفريك، ثم أضيفي مكعب مرقة الخضار ماجي .. ، وتأكدي من المذاق .. ا تركي الخليط يغلي، ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح شبةمطهي. اضيفي 2 ثمرة طماطم مقشرة مضروبة بالخلاط واخلطيها مع الفريك في قالب فرن، ضعي نصف مقدار الفريك .. رصي فوقه شرائح السمك المقلي، ثم النصف الآخر من مقدار الفريك .. انثري على الوجه قليل من الزيت، ثم غطي القالب بورق فويل وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. قدميه ساخناً. = = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى