الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3717429, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7672281796.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] عاوزة اقول لكم على الاسباجتى بطريقتى فية تريكات ممكن تعجبكم يقدم مع البفتيك والمشوى والبانية المقادير كيس مكرونة اسباجتى 5 مرقة دجاج او خضروات 8 ملاعق زيت ذرة بصلة مفرية 4 طماطماية مقشرة ملعقة صغيرة صلصة نصف ملعقة بابريكا وقليل من الفلفل الاسود الطريقة - تضعى ماء يكفى لتغطية المكرونة علية 3 ملاعق زيت -اول ما يغلى الماء تضعى فيه 3 مرقة تعطى طعم مميز للمكرونة -تضعى المكرونة لتتسلق 6 دقائق فقط حتى لا تتعجن -تصفى المكرنة من الماء ثم تضعى عليها ماء بارد لينزل النشا الزيادة وتتفكك عن بعضها - بنفس الحلة تغسليها تضعى باقى الزيت 5 ملاعق -تضعى البصلة المفرية حتى تصفر فقط بالزيت - تضربى ال 4 طماطماية المقشرة بالخلاط -تضعى الطماطم على البصلة المصفرة مع ملعقة الصلصة ( تعطيها الصلصة مذاق ظريف ) -تضعى بالصلصة ال 2 مرقة الباقية وتقلبيها -تتركيها تتسبك وتضعى نصف ملعقة البابريكا وقليل من الفلفل الاسود -تضعى المكرونة المصفاة على الصلصة السابقة وتقلبيها لتمتزج كلها وتسخن بالهنا والشفا اضافة حاجة كمان ظريفة تمنع نهائيا تعجين المكرونة لما تسلقى المكرونة ضعى بماء السلق لما تغلى ملعقة كبيرة ملح و 2 مرقة ماجى و ملعقة زيت وانزلى عليها بالمكرونة ولما تتسلق صفيها بمصفاة حضرى صلصة المكرونة بصلة مفرية تحمريها بزيت او سمنة ولما تصفر تضعى عليها عصير 5 حبات طماطم وملعقة صلصة للون افضل لما تتسبك ضعى الصلصة المسبكة على المكرونة فى المصفاة وقلبيها تضعى 2 كوب ماء بالحلة مع ملعقة خل تضعى المكرونة بمصفتها فى الحلة تسخن كانها بحمام مائى كدة لا يمكن تعجن وطعمها تحفة =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى