الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3717846, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9706194112.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/4344465150.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/6262258617.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2744960314.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3969993181.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] انا مش شاطرة باللت والعجن والمخبوزات لكن الوصفة مضبوطة لمن تحب تجرب ===================== العيش الفينو المقادير 4 كوب دقيق من نوع جيد يمكن ان نحتاج الى ربع كوب اضافي حسب نوعية الدقيق م كبيرة خميرة فورية م صغيرة بيكنج باودر كوب حليب سائل 1/2 كوب ماء زبدة حوالي 1/4 كوب 2 م كبيرة سكر 1 1/2 م صغيرة ملح هنختبر الخميره فى ربع كوبايه ميه دافيه والسكر الطريقة ندفى باقى الماء والحليب والزبدة معا تدفيه فقط نضع المقادير الجافة معا نبدا باضافة مزيج الحليب والزبدة بالتدريج مع الى الدقيق والخميره مع العجن الى ان يتكون عجينة ملساء متجانسة ممكن تحتاج القليل من الدقيق حسب نوع الدقيق الي استعملتيه نستمر في عجنها لمدة 10 دقائق متواصلة وهذا مهم حتى تتجانس العجينة ويشتد قوامها و تصبح مرنه ندهنها بقليل من الزيت ونغلفها ونتركها لتختمر حوالي نص ساعه هنفردها بالنشابه رقيق حوالى نص سم ونلفها بالشكل ده وندهن الوش حليب سايل ونسيبها تتخمر وهنا تتضاعف حجمه وكبر ندخله فرن مسخن على 200 درجه واول مايطلع تبخى عليه ميه ببخاخ رشه بسيطه كده علشان يحافظ على طراوته منقووووووووووووووووووووول = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى