الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3722069, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/4984780354.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نييجى بقى للكلام المهم سمك فيلية بطريقة جديدة جميل جدا سمك، قشر البياض وهو نوع من السمك الكبيراو بلطى القوات المسلحة بحيرة ناصر الكيلو كيلو روعة تتبيلة السمك: 4 ملاعق ثوم مفرى ملعقة خل كبيرة 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1ملعقة صغيره كمون ربع ملعقة صغيره ملح لا تضعى ملح نهائى لو مملحة الثوم المفرى شطة وفلفل اسود للعجينة: 2ملعقة كبيرة دقيق = 50 جرام ملعقة كبيرة خردل (مسترد) 2 ملعقة كبيرة غرام نشا 1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض نصف ملعقة صغيره بايكنغ باودر نصف كوب ماء كمية دقيق إضافية وزيت للقلي. طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش 1. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء ويُقطع السمك الى مربعات كبيره ثم يوضع فى التتبيله لمده عشر دقائق. 2. نقوم بمزج مقادير العجينه ونخلطها جيدا بإستخدام السلك الى أن تمتزج جميع المكونات جيداً. 3- يرفع قطع السمك من التتبيله ثم نغلفها بالدقيق ومن بعدها نسقطها في العجينه، ثم نرفعها ونقليها في الزيت. 4. عندما تتحمّر قطع السمك، نرفعها من الزيت وندعها لتُصفّى جيداً. الصورة من مطبخى = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى