الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3724513, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/507111428.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] النوجا بالمكسرات المقادير : - كوب ونصف لوز مقشر - ½ كوب بندق مقشر - ½ كوب فستق مقشر - 2 كوب عسل جلوكوز - 2 كوب الا ملعقة كبيرة سكر+ ½ كوب وملعقة كبيرة من الماء + عصير ½ ليمونة + ¼ ملعقة صغيرة فانيليا لعمل سيرب - عصير ليمونة - كوب وربع عسل أبيض - 2 بياض بيض - ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة : - توضع المكسرات فى مياه مغلية لبضع ثوانى ثم ترفع وتفرك بفوطة نظيفة لازالة القشرة الداخلية ، ثم توضع فى صينية وتدخل الفرن لتحمص مع الحرص على الا تحترق - تجهز صينية مستطيلة وترش بالسكر البودرة - في وعاء يوضع كل من الماء و السكر و عسل الجلوكوز ويقلب بملعقة خشبية و يرفع على نار هادئة و يترك يغلي لمدة 35 دقيقة - في وعاء اخر يرفع العسل على النار على درجة حرارة متوسطة و يترك يغلى لمدة 20 دقيقة - يوضع بياض البيض مع رشة الملح و قطرات من عصير الليمون في وعاء كبير و يضرب جيدا بالمضرب الكهربائى الى ان يصبح مثل الكريمة - يرفع العسل من على النار ويضاف مباشرة تدريجيا او على شكل سرسوب على مزيج بياض البيض مع الضرب المستمر بالمضرب الكهربائي الى ان يتحول لون المزيج الى الاصفر و يأخد شكل كريمة كثيفة حينها يضاف خليط السيرب وعسل الجولوكوز ويستمر الضرب - تضاف الفانيليا و يستمر الضرب حتى يتضاعف حجم الخليط ثلاثة أضعاف عن حجمه الطبيعي ويصبح لونه ابيض لامع ولا يلتصق بالمضرب - تضاف المكسرات الى الخليط وتقلب جيدا - يفرد الخليط فى الصينية بسرعة لانه سريع الجفاف ويساوى السطح جيدا - يرش السطح بالسكر البودرة ويغطى بورق سوليفان او ورق زبدة وتدخل الثلاجة ليلة كاملة ثم تخرج وتقطع بسكين مدهون بالزيت الى قطع وتقدم .. وبالهناء والشفاء =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى